sabato 18 maggio 2024, 18:06Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com
fonte a cura dell'inviato Cristian Piccioni

Moretta 5 - Ha grandi colpe sul gol del pareggio dell'Ascoli, facendosi trovare impreparato su un calcio di punizione laterale e rovinando una prestazione fino a quel momento positiva. Non può fare nulla in occasione del vantaggio dell'Ascoli

Nwajei 6 - Nel primo tempo è bravo a contenere il suo avversario, vincendo diversi duelli. Si propone bene anche in fase offensiva. La sua prestazione cala nella ripresa. Dal 105' Kowalski sv

Amoran 6,5 - Offre una buona prestazione, facendosi trovare sempre pronto ed annullando i tentativi dei suoi avversari. Vince tutti i duelli fisici ed aerei con gli avversari.

Conde 5 - Nel primo tempo rischia di regalare all'Ascoli un gol con un retropassaggio troppo corto ma viene salvato dai suoi compagni. In occasione del secondo gol degli ospiti è lui a perdersi l'uomo sul secondo palo

Flex 7 - Dai suoi piedi parte l'azione che porta il Parma in vantaggio. Sempre preciso anche in fase difensiva, corre per tutta la durata del match. Macchia la sua prestazione sprecando una clamorosa occasione da gol nei supplementari.

Mengoni 6,5 - Corre tanto e partecipa ad entrambe le fasi. Nel secondo tempo aumenta anche la precisione. Costretto ad uscire per infortunio. Dal 89' Cozzolino 6 - Approccia bene la partita ma fatica a trovare spazi per incidere.

Bangala 6 - Ha il compito di fare da filtro tra difesa e centrocampo, recupera diversi palloni ma spesso è troppo frettoloso e li regala agli avversari, vanificando qualche buona ripartenza.  Dal 77' Russo 5,5 - Prova a mettersi in mostra ma perde diversi palloni e non riesce ad incidere nel gioco dei gialloblù.

Terrnava 6 - Non è molto coinvolto nella manovra crociata. Meglio in fase di non possesso, dove recupera qualche palloni e vince alcuni duelli aerei. Dal 117' Mancini sv

Cardinali 7 - Il migliore dei gialloblù. Salta spesso il suo avversario e crea diverse occasioni da gol; bravo anche nell'evitare il raddoppio avversario. Unica pecca nella sua prestazione è la precisione sotto porta.

Marconi 6,5 - Si fa trovare pronto in occasione della rete dell'1-0, lotta tanto con i difensori avversari ma troppo spesso perde il duello. Dal 83' Mikolajewski 5,5 - Non entra con la giusta mentalità. Perde tutti i duelli con i difensori avversari e non riesce mai a rendersi pericoloso.

Anas Haj 6,5 - Nel primo tempo é attivo e la maggior parte delle azioni da gol dei crociati partono da sue invenzioni, tra cui l'assist per l'1-0. Nella ripresa cala e come lui tutto il Parma. Dal 105' Tannor sv