Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Under 16, i crociati strappano il pareggio contro la Lazio e passano ai quarti
domenica 19 maggio 2024, 13:17Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Dopo la vittoria per 2-1 dell'andata, la formazione Under 16 scendeva in campo con due risultati a disposizione per il ritorno degli ottavi di finali contro la Lazio. A Roma i crociati sono riusciti a strappare un pareggio, che consente ai ragazzi di mister Fusaro di staccare il pass per i quarti di finale. Un grande risultato, ottenuto in rimonta: a passare in vantaggio era stata la Lazio al 27', grazie al rigore trasformato da Zangari.

In avvio di ripresa i crociati riescono a trovare il pareggio con la rete di Muto e nel finale la difesa crociata sventa ogni minaccia fino al fischio finale. Al termine della gara i crociati fanno festa, ora si attende l'esito di Inter ed Hellas Verona per conoscere l'avversario dei quarti di finale.