tmw / perugia / News
Che festa! Maurizio Vagnoli 21 volte tricolore, Silvia Tamburi campionessa e brava Michela Barberini!
martedì 28 settembre 2021, 10:29News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net
fonte Antonello Menconi

Fine settimana di soddisfazioni per l'Atletica Avis Perugia. La gara clou della domenica è stata quella del campionato italiano di mezza maratona che si è disputato ad Arezzo. Tre erano i rappresentanti della squadra perugina ed i risultati sono stati strepitosi.

Silvia Tamburi si è piazzata al quinto posto assoluto tra le donne, prima italiana, vince ovviamente anche il titolo italiano della categoria MF 40 e stabilendo il proprio personal best con il tempo di un'ora 19 minuti 30 secondi. Tra le donne grande prova anche per Michela Barberini che ha chiuso la gara in un'ora 32 minuti, salendo sul terzo gradino del podio categoria nella categoria MF 35. E poi, un eccezionale Maurizio Vagnoli, esempio di atletica per tutti (soprattutto per i giovani), che con il fantastico tempo di un'ora 19 minuti 4 secondi ha vinto il titolo della categoria MM 60, in una gara risolta con una strepitosa volata finale, questo per lui è il ventunesimo titolo italiano master.