tmw / perugia / Serie A
Ligue 1, Marsiglia-Rennes 2-0: la squadra di Sampaoli vola al secondo posto alle spalle del PSGTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 19 settembre 2021, 19:08Serie A
di Daniel Uccellieri

Il Marsiglia di Jorge Sampaoli si impone 2-0 contro il Rennes, nella gara valida per la sesta giornata di Ligue 1. Le reti tutte nella ripresa: al minuto numero 48 vantaggio OM con Dieng, il raddoppio al 71' firmato Harit. Con questa vittoria il Marsiglia si porta al secondo posto con 13 punti, staccato di due lunghezze dal PSG capolista. Il Rennes resta nella zona bassa della classifica con 5 punti.