PESCARA-CITTADELLA 3-1: PRIMA VITTORIA PER IL DELFINOTUTTO mercato WEB
domenica 8 novembre 2020, 14:00Primo Piano

PESCARA-CITTADELLA 3-1: PRIMA VITTORIA PER IL DELFINO

FINE PARTITA

92' Ammonito Adorni

90' 4' di recupero

89' Ammonito Rosafio.

82' Cambio nel Pescara: entra Asencio, esce Ceter. Entra anche Nzita ed esce Jaroszynski

78' Ancora un cambio nel Cittadella: entra Benedetti, esce Donnarumma

77' Altro cambio ne Cittadella: entra Gargiulo, esce Proia

73' Doppio cambio per Oddo: entra Valdifiori, esce Maistro, entra anche Crecco, esce Fernandes.

71' Doppio cambio nel Cittadella:  entra Vita, esce Iori. Entra anche Rosafio, esce D'Urso

68' OCCASIONE PESCARA! Galano sfiora il quarto gol, Maniero si fa trovare pronto

65' IORI SPARA ALTO! Iori dal dischetto la manda sopra la traversa!

64' Calcio di rigore per il Cittadella: fallo di Fernandes ai danni di D'Urso!

61' GOL CITTADELLA! CISSE' ACCORCIA LE DISTANZE! Colpo di testa vincente di Cissé su cross di Donnarumma.

60' Cambio nel Pescara: entra Galano, esce Vokic

59' Spinge il Cittadella ma si difende il Pescara

53' OCCASIONE CITTADELLA! Iori ci prova dalla distanza, para Fiorillo

49' Giallo al neo entrato Perticone

Primo cambio nel Cittadella: entra Perticone, esce Frare

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

43' Colpo di testa di Ogunseye, para Fiorillo

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL! PUNIZIONE MAGISTRALE DI VOKIC! Sinistro magico di Vokic che fulmina Maniero

37' Ancora Ceter protagonista, l'attaccane guadagna un prezioso calcio di punizione dal limite

35' Ammonito Ogunseye

29' TRAVERSA CITTADELLA! Colpo di testa di Ogunseye che finisce sulla traversa, palla che torna in gioco ma viene fischiato fallo su Fiorillo.

22' Proteste del Pescara per un possibile tocco di mano in area di un difensore del Cittadella

19' RADDOPPIO PESCARA! Calcio di punizione perfetto di Masciangelo per Ceter che sorprende la difesa, controlla la sfera supera Maniero in uscita e a porta vuota la mette dentro!

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio per Ceter che aggancia la palla, si invola verso la porta del Cittadella, resiste alla carica di due difensori e supera Maniero in uscita con uno splendido tocco morbido!

10' Ammonito Masciangelo

9' Ci prova Masciangelo che arriva sul fondo e la mette in mezzo, per poco Ceter non impatta sul pallone e Maniero respinge

4' OCCASIONE CITTADELLA! Cissè supera Scognamiglio e conclude con il sinistro: bravo Fiorillo a respingere con i piedi.

3' Inizia con il piglio giusto il Cittadella che attacca il Pescara