CHIEVO - PESCARA 3-1: il Delfino crolla al Bentegodi
domenica 31 gennaio 2021, 16:00Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Al Bentegodi di Verona si sfidano i padroni di casa del Chievo contro il Pescara nel match valido per la 20^ giornata di Serie B

Perde ancora il Pescara, questa volta contro il Chievo. Primo tempo positivo con il Pescara che chiude sull'1-1 grazie al pareggio di Maistro che ha replicato al gol di Palmiero. Nella ripresa il Pescara non punge e il Chievo ne approfitta. Mogos e De Luca chiudono il match.

FINE PARTITA

92' OCCASIONE CHIEVO! Lancio per Fabbro che controlla, salta Sorensen, si accentra e calcia sul primo palo, palla fuori di pochissimo

90' Concessi 5' di recupero

86' Cambio nel Chievo: Zuelli prende il posto di De Luca

85' OCCASIONE PESCARA! Odgaard stacca altissimo e di testa ci prova, palla a lato non di molto

83' Destro di Omeonga dal limite, palla troppo morbida e facile per Semper che blocca

81' Tiro dal limite di Viviani, palla a lato

79' Ammonito Bocchetti

78' Ancora un cambio per il Pescara: Rigoni lascia il posto a Riccardi

76' GOL CHIEVO! De Luca scappa via alla difesa del Pescara, entra in area e fredda Fiorillo spiazzandolo

74' Doppio cambio nel Chievo: fuori Ciciretti e Garritano, dentro Canotto e Bertagnoli

74' Ammonito Mogos

73' OCCASIONE PESCARA! Ancora protagonista Busellato che tutto solo in area calcia addosso a Semper

72' Cross di Viviani, palla facile per Fiorillo

65' Doppio cambio anche nel Chievo: Palmiero e Margiotta lasciano il posto a Obi e Fabbro

64' Altro doppio cambio nel Pescara: fuori Machin e Balzano, dentro Bellanova e Ceter

62' OCCASIONE PESCARA! Giocata fantastica di Machin che imbecca Busellato, il centrocampista se l'aggiusta sul destro e manda sull'esterno della rete.

61' Ottima diagonale di Nzita che salva il Pescara

58' Primi cambi per il Pescara: entrano Busellato e Nzita, fuori Valdifiori e Masicangelo

52' Palla dentro per Odgaard che la tocca di testa, ma l'attaccante è in offside

46' GOL CHIEVO! Sorensen libera l'area, palla al limite per Mogos che controlla e lascia partire un destro che si infila sul secondo palo. Altro gol bellissimo

Via alla ripresa

Primi 45' combattuti al Bentegodi con il Chievo che trova il gol del vantaggio al 6' con Palmiero. Il pareggio di Maistro arriva al 24' con una pennellata imprendibile per Semper.

FINE PRIMO TEMPO

Non sarà concesso recupero

43' OCCASIONE CHIEVO! Sorensen chiude due volte salvando il Pescara

33' Ancora Odgaard pericoloso, il suo tiro viene deviato in angolo

24' GOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Maistro controlla, salta un uomo e lascia partire un tiro a giro che si infila all'incrocio. Grandissimo gol

17' OCCASIONE CHIEVO! Sinistro dal limite di Cciciretti, palla alta di non molto

13' Tentativo di Omeonga dal limite ma il suo tiro viene murato

7' RISPONDE IL PESCARA! Odgaard salta un uomo ed entra in area, da posizione defilata fa partire un forte sinistro che si stampa sul palo

5' GOL CHIEVO! Tiro preciso di Palmiero che con il destro la manda all'angolino dove Fiorillo non può arrivare

2' Destro di Maistro dalla lunga distanza, palla alta ma c'è una deviazione, sarà corner

Inizia Chievo-Pescara

Squadre in campo, sta per iniziare Chievo-Pescara!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO (4–4–2): Semper, Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti, Ciciretti, Palmiero, Viviani, Garritano, Margiotta, M. De Luca

PESCARA (4–3–2–1): Fiorillo, Balzano, Sorensen, Bocchetti, Masciangelo, Rigoni, Valdifiori, Omeonga, Maistro, Machin, Odgaard

Benvenuti alla diretta di Chievo-Pescara!