SERIE B, Cittadella-Empoli 2-2: i granata la riprendono al 90'TUTTO mercato WEB
domenica 22 novembre 2020, 10:50Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, Cittadella-Empoli 2-2: i granata la riprendono al 90'

Dopo due sconfitte consecutive il Cittadella vuole rifarsi per recuperare posizioni ma l’avversario non e’ certo dei piu’ semplici e viene fuori un 2-2 con l’Empoli capolista. Il risultato si sblocca alla mezzora quando Benedetti batte una punizione dalla trequarti, la palla rimbalza in area e scavalca Brignoli in maniera beffarda. La risposta dei toscani e’ immediata con Terzic che con un destro secco, costringe Maniero al volo plastico. La ripresa si apre con gli ospiti decisi a recuperare, ma i granata sono sempre pericolosi nelle ripartenze. Il pari arriva su calcio di rigore trasformato da Mancuso e subito dopo l’uno-due e’ completato grazie ad un bolide dal limite di Olivieri. Cambi azzeccati di Dionisi e Cittadella in affanno. Ma in pieno recupero succede di tutto. Gol del pareggio di Gargiulo e traversa clamorosa di Benedetti a tempo scaduto.

CITTADELLA-EMPOLI 2-2

CITTADELLA: Maniero; Cassandro, Perticone, Adorni (C), Benedetti; Proia, Pavan (39′ st Iori), Branca (39′ st Gargiulo); D’Urso (22′ st Rosafio) ; Tsadjout (17′ st Tavernelli), Cissè (17′ st Ogunseye). A DISPOSIZIONE: Kastrati, Bassano, Frare, Vita, Donnarumma, Mastrantonio, Awua. Allenatore: Venturato

EMPOLI: Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli (C), Nikolaou, Terzic; Hass, Stulac, Bandinelli (45′ st Zurkowski); Bajrami (17′ st Ricci); Matos (17′ st Olivieri), Mancuso. A DISPOSIZIONE: Pratelli, Furlan, Asllani, La Mantia, Pirrello, Baldanzi, Viti, Cambiaso, Parisi. Allenatore: Dionisi

Marcatori: 28′ pt Benedetti, 23′ st Mancuso (r), 27′ st Olivieri, 46′ st Gargiulo.

ARBITRO: Valerio Marini (Roma 1)