tmw / reggina / Spazio Serie B
SERIE B, SPAL-Pescara 2-0: prima rete per Sebastiano Esposito, estensi volanoTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
domenica 22 novembre 2020, 12:05Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, SPAL-Pescara 2-0: prima rete per Sebastiano Esposito, estensi volano

La Spal batte il Pescara 2-0 (contro gli abruzzesi non vinceva dal 1980) e centra il poker di successi consecutivi. Parte forte la Spal che al 6′ colpisce una traversa con Salvatore Esposito direttamente su calcio piazzato. Il Pescara risponde al 23′ quando Salamon frana su Asencio ma l’arbitro fischia un fuorigioco. Al 28′ Spal in vantaggio con Salamon di testa su angolo di Salvatore Esposito. Pescara vicina al pari al 45′ quando Asencio da due passi centra la traversa. La ripresa e’ povera di episodi: il Pescara cerca di imbastire qualche azione offensiva ma la porta di Thiam non corre mai pericoli ma e’ la Spal che raddoppia al quarto minuto di recupero con Sebastiano Esposito che segna dopo un assist di Valoti.

SPAL-PESCARA 2-0

SPAL: Thiam, Tomovic, Salamon, Sal. Esposito, Missiroli (37’ st Strefezza), Valoti, Paloschi (14’ st Seba Esposito), Di Francesco (37’ st Murgia), Okoli, Dickmann, D’Alessandro (14’ st Sala). A disp.: Galeotti, Gomis, Sernicola, Spaltro, Seck, Moro, Jankovic, Brignola. All.: Marino

PESCARA: Fiorillo, Bellanova, Scognamiglio, Asencio (21’ st Di Grazia), Balzano, Masciangelo, Busellato (32’ st Valdifiori), Fernandes (32’ st Capone), Maistro (32’ st Diambo), Nzita, Vokic (16’ st Galano). A disp.: Alastra, Bocic, Antei, Bocchetti, Crecco, Ventola, Riccardi. All.: Oddo

marcatori: 28’ pt Salamon, 48’ st Seba Esposito

arbitro: Massimi di Termoli