tmw / reggina / Spazio Serie B
Serie B, Vicenza-Entella 0-1: Vivarini non si ferma, seconda vittoria consecutivaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
giovedì 31 dicembre 2020, 10:50Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

La Virtus Entella si aggiudica di misura al Menti la sfida in chiave salvezza contro il L.R. Vicenza di Mimmo Di Carlo. Partita subito nervosa: al 6′ ammonito Paolucci per fallo su Meggiorni, all’11 anche Beruatto del Vicenza si prende il giallo. Al 16′ ci prova l’ex De Luca, poi al 20′ esce Meggiorini per infortunio ed entra Longo e per dieci minuti i biancorossi cercano la porta senza successo. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Al 10′ della ripresa ci prova Zonta per i locali ma cinque minuti dopo e’ Koutsoupias a battere Grandi per il vantaggio ospite. La partita si fa ancora piu’ nervosa e fioccano i cartellini: vengono ammoniti Chiosa, l’autore della rete Koutsoupias e Marotta appena entrato. Longo e Marotta cercano di segnare la rete del pareggio ma la difesa Ligure c’e’. Nel finale della partita Di Carlo manda nella mischia Gori e Padella. L’arbitro concede 5 minuti di recupero, Longo sbaglia una rete fatta in zona Cesarini con parata di Russo e gli ospiti possono festeggiare la vittoria.

LR VICENZA-VIRTUS ENTELLA  0-1

LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Zonta, Cappelletti, Bizzotto (80 Padella), Beruatto; Guerra (80 Gori), Scoppa, Cinelli, Giacomelli (69 Dalmonte); Meggiorini (20 Longo), Jallow (69 Marotta). Allenatore: Di Carlo

Virtus Entella (4-3-1-2): Russo; Cleur, Coppolaro, Chiosa, Pavic; Settembrini (57 Brescianini), Paolucci (72 Crimi), Koutsoupias; Schenetti (72 Cardoselli); De Luca (82 Costa), Mancosu (80 Brunori). All. Vivarini

Reti: 60 Koutsoupias (ENT)

Arbitro: Santoro di Messina