Serie B, LR Vicenza-SPAL 2-2: rimonta biancorossa, Marino ancora al paloTUTTO mercato WEB
domenica 21 febbraio 2021, 10:25Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, LR Vicenza-SPAL 2-2: rimonta biancorossa, Marino ancora al palo

Finisce 2-2 al Menti tra Vicenza e Spal. Sono i biancorossi che si fanno subito pericolosi dopo 4′ con Longo. Al 28′, pero’, ospiti in vantaggio con Paloschi che batte l’estremo difensore Grandi. La partita si fa nervosa e il belga del Vicenza Vandepuette viene ammonito. Altro giallo fatale al 40′: Padella tocca con la mano, l’arbitro Gariglio concede il rigore che Valoti realizza. Nel secondo tempo con due reti da recuperare Di Carlo toglie prima Vandeputte per Dal Monte e poi al 17′ manda in campo Pontisso e Lanzafame per Longo e Rigoni. Sara’ la mossa chiave della partita, i biancorossi al 25′ trovano al rete con Pasini e cinque minuti dopo come all’andata Meggiorini batte Berisha per il pareggio locale. Piu’ nulla da segnalare sino alla fine della partita che termina nella tensione nei minuti finali e costa il cartellino giallo a Tomovic e Beruatto.

LR VICENZA-SPAL  2-2

LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Beruatto; Vandeputte (46 Dalmonte), Rigoni (62 Pontisso), Agazzi; Giacomelli (87 Valentini); Meggiorini (77 Gori), Longo (62 Lanzafame). A disposizione: Perina, Barlocco, Cappelletti,  Cinelli, Da Riva,  Zonta, Nalini. Allenatore: Di Carlo

Spal: (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri (80 Sala); Dickmann, Esposito, Valoti, Segre (80 Missiroli), Strefezza; Paloschi, Asencio (67 Floccari). A disposizione: Thiam, Gomis, Sernicola, Okoli, Spaltro, Asencio, Di Francesco,  Viviani, Seck, Tumminello. Allenatore: Marino

Reti: 27 Paloschi (SPA), 41 rig. Valoti (SPA), 70 Pasini (LRV), 75 Meggiorini (LRV)

Arbitro: Gariglio di Pinerolo; Assistenti: Lo Cicero di Brescia, Della Croce di Rimini; IV Uomo: Maggioni di Lecco.

Ammoniti: Vandeputte (LRV), Padella (LRV), Pontisso (LRV), Vicari (SPA), Beruatto (LRV), Tomovic (SPA)