Serie B, Vicenza-Lecce 1-2: colpo giallorosso, riparte la marciaTUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 11:25Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Vicenza-Lecce 1-2: colpo giallorosso, riparte la marcia

Continua la marcia promozione verso la Serie A per il Lecce di mister Eugenio Corini che a Vicenza batte la squadra di Mister Mimmo Di Carlo, guadagnando tre preziosi punti e confermandosi seconda forza del campionato. I primi quindici minuti di gioco sono di marca ospite con Coda che cerca la via della rete ma Grandi c’e’. Al 17′ la prima giocata berica in area leccese con il gambiano Jallow che passa a Rigoni ma la palla finisce alta. I biancorossi si fanno in avanti in due occasioni con Giacomelli ma senza impensierire l’estremo difensore Gabriel. Prima della fine del primo tempo Henderson calcia una punizione che Grandi para. Nella ripresa dopo 5′ gli ospiti passano in vantaggio con Pettinari servito da Maggio. Il Vicenza non accusa il colpo e dopo tredici minuti Jallow pareggia i conti. Il pareggio dura solo tre minuti Henderson smarca il neo entrato Vandeputte e trafigge Grandi per il vantaggio giallorosso. Negli ultimi 15′ non vi sono azioni interessanti con il Lecce impegnato a difendere il vantaggio e dopo 5′ di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: Vicenza-Lecce 1-2.

VICENZA-LECCE  1-2

VICENZA: Grandi, Zonta (19’st Vandeputte), Cinelli (19’st Da Riva), Gori (40'st Longo), Giacomelli (29'st Mancini), Pasini, Padella, Beruatto, Cappelletti, Rigoni (29'st Pontisso), Jallow. A disposizione: Zecchin, Perina, Valentini, Bruscagin, Ierardi, Barlocco, Agazzi. Allenatore: Di Carlo

LECCE: Gabriel, Maggio, Lucioni ©, Meccariello, Coda, Pettinari (28'st Rodriguez) , Björkengren, Gallo, Majer, Hjulmand, Henderson (39'st Dermaku).a disposizione: Bleve, Vigorito, Pisacane, Paganini, Yalçin, Stepinski, Dermaku, Zuta, Calderoni, Tachtsidis. Allenatore: Corini

Marcatori: 5'st Pettinari, 18’st Jallow, 23'st Henderson

Arbitro: Giua di Olbia