tmw / reggina / Spazio Serie B
Serie B LIVE! Pazzo 3-3 tra Genoa e Parma, LA CLASSIFICA: Reggina, Frosinone e Brescia in vettaTUTTO mercato WEB
sabato 3 settembre 2022, 18:05Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Partita pazzesca a Genova tra il Genoa e il Parma, il finale è 3-3 tra due delle protagoniste annunciate del campionato cadetto 2022-2023 nella sfida delle ore 16.15.

Al 16' vantaggio rossoblù con Frendrup, pareggia al 21' Inglese. Al 37' vantaggio dei ducali con Mihaila, cinque minuti dopo il pari di Hefti.

Ad inizio ripresa è Coda a firmare la prima rete della stagione, poi il pari di Estevez al minuto 89'.

Il Genoa manca la possibile vetta solitaria, mentre il Parma sale a quota 6 punti.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA: (in neretto le squadre con una gara in meno)