Serie B, Como-SPAL 3-3: i lariani beffati in pieno recuperoTUTTO mercato WEB
domenica 18 settembre 2022, 11:00Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Como-SPAL 3-3: i lariani beffati in pieno recupero

Il Como vede sfumare negli ultimi secondi quella che sarebbe stata la prima vittoria in campionato. Il gran tiro di Esposito al 93' sancisce il 3-3 al termine di una gara vivace, con qualche occasione in più per i padroni di casa, ma con la squadra di Venturato determinata a evitare la sconfitta e capace di rimontare due volte. Apre le marcature proprio la Spal con Maistro a chiusura di un'azione personale, dopo una cavalcata da centrocampo. E il Como pareggia quasi subito con Cutrone, altro bel gol, con un traversone rasoterra l'attaccante comasco colpisce l'interno del palo e la palla finisce poi alle spalle di Alfonso. In chiusura del primo tempo Como vicinissimo al vantaggio, con un palo colpito da Mancuso.

E passano solo venti secondi della ripresa per il raddoppio comasco, ancora con Cutrone, ultimo passaggio di Fabregas. Il Como passa ancora al 27', grande palla del neoentrato Chajia per Ioannou, che arriva in corsa da sinistra e secca Alfonso. Il Como sembra riuscire a tenere il risultato, ma nelle battute finali la Spal si riaccende. Esposito tenta il gran colpo dalla distanza, e fa centro. Ora in casa comasca si attende il nome del nuovo allenatore, che sarebbe arrivato a prescindere dal risultato. A ore potrebbe essere annunciato l'arrivo di Luca D'Angelo.

COMO-SPAL  3-3

COMO: Ghidotti, Binks, Fabregas (76′ Scaglia), Faragò (68′ Celeghin), Baselli (81′ Arrigoni), Blanco, Odenthal, Vignali, Ioannou, Cutrone (68′ Chajia), Mancuso (76′ Cerri). a disposizione: Vigorito, Cagnano, Iovine, Gabrielloni, Parigini, Solini, Delli Carri. All. Guidetti

SPAL: Alfonso, Dickmann, Meccariello, Varnier (23′ Peda), Tripaldelli (67′ Celia), Proia, Esposito, Valzania, Maistro (63′ Zanellato), La Mantia (63′ Finotto), Moncini. a disposizione: Thiam, Fiordaliso, Zuculini, Prati, Almici, Rauti, Tunjov, Rabbi. All. Venturato

Marcatori: 8′ Maistro (S), 12′ e 46′ Cutrone (C), 59′ Moncini (S), 72′ Ioannou (C), 93′ Esposito (S).

Arbitro: Rutella di Enna