Serie B, SPAL-Genoa 0-2: Coda si sblocca, Grifone a -1 dalla vettaTUTTO mercato WEB
domenica 2 ottobre 2022, 09:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, SPAL-Genoa 0-2: Coda si sblocca, Grifone a -1 dalla vetta

Il Genoa centra una preziosa vittoria per 2-0 al 'Paolo Mazza' contro la Spal. Erano 43 anni che i liguri non espugnavano Ferrara (1-0 torneo di B 1978-79 gol di Damiani). Rossoblù superiori rispetto ai biancazzurri, locali poco propositivi in attacco. Dopo un'occasione di Yalcin respinta di piede da Alfonso, il Genoa passa con un tiro di Coda deviato nella propria rete da Dickmann (gol da attribuire al centravanti ligure). Da segnalare al 34' un'uscita a valanga del portiere genoano Martinez su La Mantia che l'arbitro punisce con un cartellino giallo. Nella ripresa il Genoa si divora il gol del raddoppio con Yalcin che spara alle stelle da ottima posizione, ma nei minuti finali la chiude con Gudmundsson, che sfrutta un grazioso regalo di Zanellato e batte Alfonso. Vince il Genoa, Spal ko 2-0.

SPAL-GENOA  0-2

SPAL: Alfonso, Dickmann (82′ Peda), Meccariello, Dalle Mura (70′ Arena), Celia, Proia (70′ Tunjov), Esposito, Valzania (59′ Rabbi), Zanellato, La Mantia, Moncini (82′ Finotto). A disposizione: Thiam, Fiordaliso, Zuculini, Saiani, Prati, Almici, Rauti. All. Venturato

Genoa: Martinez, Sabelli (72′ Hefti), Strootman, Coda, Aramu, Gudmundsson, Vogliacco (46′ Dragusin), Ilsanker (46′ Bani), Frendrup, Yalcin (59′ Jagiello) (78′ Puscas), Pajac. A disposizione: Semper, Agostino, Czyborra, Yeboah, Portanova, Tourè. All. Blessin

Marcatori: 19′ Coda, 88′ Gudmundsson.

Arbitro: Colombo di Como