PRIMAVERA 1 TIM - Udinese Calcio vs AS Roma 1-3
sabato 25 maggio 2019, 15:55Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella 30ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 3-1 contro l'Udinese Calcio del tecnico Stefano Daniel.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 30ª Giornata

Sabato 25 Maggio 2019 - ore 15:00

Stadio Comunale di Manzano (UD)

Udinese Calcio vs AS Roma 1-3

UDINESE CALCIO (4-3-3) : Gasparini; Mazzolo (77' Zanolla), Parpinel, Ermacora [C], Kubala; Campagnon, Snidarcig (46' Baek), Ballarini (82' Di Franco); Comisso (57' Renzi), Lirussi (C) (57' Ilic), Gkertsos.
A disp.: Crespi (GK), Filipiak, Donadello, Pecos Melo, Ndreu, Sourdis.
All.: Daniel.

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Parodi, Cargnelutti (C) (23' Trasciani), Bianda, Greco J.; Riccardi (77' Tripi), Darboe, Bove (46' Nigro); D'Orazio [C], Celar, Cangiano (46' Silipo).
A disp.: Cardinali (GK), Buttaro, Bouah, Bucri, Felipe Estrella, Milanese, Besuijen.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.
Assistente 1: Sig. Gianluca Sartori di Padova.
Assistente 2: Sig. Andrea Torresan di Bassano del Grappa.

Marcatori: 3' rig. Parpinel (Udinese Calcio), 61' D'Orazio (AS Roma), 76' Silipo (AS Roma), 90'+1 Darboe (AS Roma).

Ammoniti: -
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt,3'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 26°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina a Manzano (UD). La Roma vince per 3-1 contro l'Udinese nella 30ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019.

90'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Silipo per Darboe che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Gasparini, sulla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, assegna tre (3) minuti di recupero.

82' - Quinto ed ultimo cambio Udinese: esce Ballarini, entra Di Franco.

77' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Riccardi, entra Tripi. Nell'Udinese: esce Mazzolo, entra Zanolla.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Celar, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Riccardi, dribbla l'estremodifensore bianconero, Gasparini, sulla sinistra prima di calciare a rete. Il piatto sinistro rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è respinto, sulla linea di porta, dall'intervento in scivolata di Ermacora prima che Silipo, da due passi, realizzi il tap in vincente con un sinistro a mezz'altezza.

72' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da D'Orazio per Trasciani che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta bianconera.

71' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia bianconera, il pallone arriva a Greco che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di primaintenzione. Il mancino di controbalzo del numero 3 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore avversario.

68' - Tentativo dalla distanza da parte di Ballarini. Il destro del numero 8 bianconero, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

65' - Ilic, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Renzi, controlla e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 19 bianconero, eseguito con la punta, è bloccato dal numero 1 giallorosso, Zamarion, reattivissimo nella circostanza.

64' - Celar, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore bianconero, Gasparini, attento nella circostanza.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Silipo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per D'Orazio che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianconera, controlla con il petto e, di destro in girata, trafigge l'estremo difensore avversario, Gasparini, con un pregevole pallonetto, che s'infila sotto il sette alla destra della porta bianconera.

60' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Zamarion manca la presa alta al centro dell'area piccola giallorossa prima che il pallone arrivia a Kubala, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 3 bianconero termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

57' - Doppio cambio Udinese: escono Commisso e Lirussi, entrano Renzi e Ilic.

56' - D'Orazio, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Celar che, inseritosi al centro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpodi testa del numero 9 giallorosso genera un rimpallo con l'estremo difensore bianconero, Gasparini, prima di uscire di poco a lato alla destra della porta avversaria.

54' - D'Orazio, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro a giro del numero 7 giallorosso, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite,è tolta da sotto il sette alla sinistra della porta bianconera dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario, Gasparini, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

52' - Fase di studio tra le due squadre.

47' - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, il pallone arriva a Celar che, posizionato a centro area, calcia a rete, di prima intenzione, con il mancino. La conclusione del numero 9 giallorosso, eseguita in girata, termina abbondantemente alta sopra la traversa bianconera.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma: escono Bove e Cangiano, entrano Nigro e Silipo. Nell'Udinese: esce Snidarcig, entra Baek.

PRIMO TEMPO

45'+2 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro l'Udinese all'intervallo.

45'+1 - Riccardi, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'interezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Celar, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina sull'esterno della rete all'altezza del sette alla destra della porta bianconera.

45' - L'arbitro, il Sig. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, assegna due (2) minuti di recupero.

42' - Cangiano, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per D'Orazio che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola bianconera, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

40' - Inizia una nuova fase di studio tra le due squadre.

35' - Zamarion, uscito fuori dalla sua area di rigore nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, anticipa Comisso rinviandogli, però, addosso e generando un pericoloso rimpallo prima che Trasciani, con una buona lettura difensiva, intercetti il pallone a due passi dalla linea di porta.

34' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre con l'Udinese più propositiva della Roma in fase offensiva.

29' - Nuova fase di studio tra le due squadre.

24' - D'Orazio, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta bianconera.

22' - Primo cambio Roma: esce Cargnelutti per infortunio, entra Trasciani.

20' - Riccardi, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a giro del numero 10 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

18' - Percussione palla al piede da parte di Kubala che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il debole sinistro rasoterra del numero 3 bianconero è bloccato a terra dal numero 1 giallorosso, Zamarion,attento nella circostanza.

14' - Fase di studio tra le due squadre.

9' - Gkertsos, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 bianconero è murato dalle maglie della retroguardia giallorossa.

6' - Percussione palla al piede da parte di Gkertsos che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 bianconero è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato centralmente.

3' - Dal dischetto si presenta Parpinel... GOL UDINESE!!! Il piatto sinistro rasoterra del numero 5 bianconero trafigge, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria, l'estremo difensore giallorosso, Zamarion, che, pur intuendo e toccando il pallone, non riesce a neutralizzare.

2' - RIGORE UDINESE!!! Zamarion stende Comisso nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa. L'arbitro, il Sig. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei bianconeri.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Udinese.