UNDER 15 - AS Roma vs Cosenza Calcio 4-0
domenica 15 settembre 2019, 10:28Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma Under 15 vince per 4-0 contro il Cosenza Calcio Under 15 nella 2ª giornata del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2019/2020

Nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Tuğberk Tanrıvermiş vince per 4-0 contro il Cosenza Calcio del tecnico Pierantonio Tortelli.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2019/2020 | Gironi Eliminatori | Girone C | 2ª Giornata

Domenica 15 Settembre 2019 - ore 10:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Cosenza Calcio 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Baldari (58' Gentile); Mulè, Morgantini, Ienco, Arciero; De Angelis (58' Cichella), Touadi (C), Pellegrino (55' Marazzotti); Marcelli, Bolzan (55' Tarantino), Polletta (47' Cipolletti).
A disp.: Bouah, Cavacchioli, Campera, Rozzi.
All.: Tanrıvermiş.

COSENZA CALCIO (4-3-3) : Filippelli (48' De Cesare); Derose, Federico, Casciaro (C), Gallo (70' Zicaro); Sommario, Mammolito (48' Occhiuto), Salvatore (70' Bellotti); Celestino (70' Porco), Dirane, Corrente (48' La Canna).
A disp.: Di Stasi.
All.: Tortelli.

Arbitro: Sig. Francesco Conte di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Luigi Conte di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Fabrizio Battaglia di Albano Laziale.

Marcatori: 11' Pellegrino (AS Roma), 46' Polletta (AS Roma), 57' Marazzotti (AS Roma), 70'+2 rig. Tarantino (AS Roma).

Ammoniti: 35' Corrente (Cosenza Calcio), 70'+1 Occhiuto (Cosenza Calcio).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-1. Temperatura: 25°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-0 contro il Cosenza nella 2ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2019/2020.

70'+3 - Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il destro, da Casciaro. La conclusione del numero 5 rossoblù, dopo aver sorvolato la barriera, è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Gentile, posizionato centralmente.

70'+2 - Dal dischetto si presenta Tarantino... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il sinistro del numero 16 giallorosso trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore avversario, De Cesare, distesosi sulla sua destra.

70'+1 - Ammonito Occhiuto nel Cosenza per il fallo precedente.

70'+1 - RIGORE ROMA!!! Occhiuto stende Tarantino in area di rigore rossoblù nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore rossoblù. L'arbitro, il Sig. Francesco Conte di Albano Laziale, assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

70' - L'arbitro, il Sig. Francesco Conte di Albano Laziale, assegna tre (3) minuto di recupero.

70' - Triplo cambio Cosenza: escono Gallo, Salvatore e Celestino, entrano Zicaro, Bellotti e Porco.

67' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente La Canna che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 15 rossoblù è bloccata dall'estremo difensore giallorosso, Gentile, posizionato centralmente.

58' - Doppio cambio Roma: escono Baldari e De Angelis, entrano Gentile e Cichella.

57' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Marazzotti, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da De Angelis, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 15 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore rossoblù, De Cesare, in uscita.

56' - Occhiuto, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 17 rossoblù è bloccato, sotto la traversa, dall'estremo difensore giallorosso, Baldari, posizionato centralmente.

55' - Doppio cambio Roma: escono Pellegrino e Bolzan, entrano Marazzotti e Tarantino.

50' - Bolzan, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rossoblù, De Cesare, posizionato centralmente.

49' - La Canna, dopo aver ricevuto palla nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 15 rossoblù è murato dall'intervento in scivolata di Mulè.

48' - Triplo cambio Cosenza: escono Filippelli, Mammolito e Corrente, entrano De Cesare, Occhiuto e La Canna.

47' - Primo cambio Roma: esce Polletta, entra Cipolletti.

46' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morgantini, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Polletta che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso colpisce la parte interna della traversa centralmente prima di superare l'estremo difensore rossoblù, Filippelli.

45' - Salvatore, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 rossoblù termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

40' - Celestino, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 rossoblù termina ampiamente alta a lato alla sinistra della porta giallorossa.

39' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Polletta che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Marcelli che, inseritosi al centro dell'area piccola rossoblù, viene anticipato dall'intervento difensivo, con l'esterno sinistro, di un attento Gallo.

36' - Inizia la ripresa: batterà il Cosenza.

PRIMO TEMPO

35'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Cosenza all'intervallo.

35' - L'arbitro, il Sig. Francesco Conte di Albano Laziale, assegna un (1) minuto di recupero.

35' - Ammonito Corrente nel Cosenza per un fallo ai danni di Mulè lungo la fascia sinistra.

28' - Ienco, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla con il mancino e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta a lato alla destra della porta rossoblù.

25' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistradella lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù, calciato, con il mancino, da Pellegrino. La conclusione del numero 10 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina alto sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.

18' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il mancino, da Celestino. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 rossoblù, dopo essere passata in mezzo alla barriera,è bloccata dall'estremo difensore avversario, Baldari, posizionato centralmente.

17' - De Angelis, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è bloccata a terra dall'estremo difensore rossoblù, Filippelli, posizionato centralmente.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossobù calciato, con il mancino, da Pellegrino. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore avversario, Filippelli, piuttosto colpevole nella circostanza.

10' - Mulè, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Pellegrino che, dopo un involontario prolungamento di testa di Bolzan, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. Il sinistro di controbalzo del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

8' - Bolzan, dopo aver ricevuto palla spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra della porta rossoblù.

7' - Sommario, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 rossoblù è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Baldari, posizionato centralmente.

6' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Pellegrino per Polletta che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 11 giallorosso termina a lato alla destra della porta rossoblù.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.