PRIMAVERA - Torino FC vs AS Roma 3-2
lunedì 23 settembre 2019, 16:26Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma Primavera perde per 3-2 contro il Torino FC Primavera nella 2ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2019/2020

Nella 2ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi perde per 3-2 contro il Torino FC del tecnico Marco Sesia.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 2ª Giornata

Lunedì 23 Settembre 2019 - ore 15:00

Campo Sportivo "Castello" di Vinovo (TO)

Torino FC vs AS Roma 3-2

TORINO FC (3-4-1-2) : Trombini; Ghazoini, Buongiorno, Celesia; Singo, Greco (58' Sandri), Onişa (C) (89' Rotella), Michelotti; Moreo (58' Garetto); Rauti [C], Lucca.
A disp.: Lewis (GK), Enrici, Siniega, Sindarcig, Kone, Bongiovanni, Ricossa, Bucri, Ibrahimi.
All.: Sesia.

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi, Pleśnierowicz (79' Coccia), Trasciani (C), Calafiori; Riccardi (79' Bamba), Darboe, Bove (71' Tripi); Besuijen (71' Zalewski), Felipe Estrella, Providence (61' D'Orazio).
A disp.: Zamarion (GK), Santese, Semeraro, Chierico, Nigro.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luca Zucchetti di Foligno.
Assistente 1: Sig. Nicola Tinello di Rovigo.
Assistente 2: Sig. Orazio Luca Donato di Milano.

Marcatori: 37' Riccardi (AS Roma), 40' Riccardi (AS Roma), 57' Rauti (Torino FC), 65' Rauti (Torino FC), 73' Michelotti (Torino FC).

Ammoniti: 31' Darboe (AS Roma), 43' Besuijen (AS Roma), 54' Trasciani (AS Roma), 66' Onişa (Torino FC), 78' Sandri (Torino FC), 90'+2 Parodi (AS Roma).
Espulsi: -

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 5-10. Temperatura: 22°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+5+2 - Termina a Vinovo (TO). La Roma perde per 3-2 contro il Torino nella 2ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2019/2020.

90'+5+1 - Darboe, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 6 giallorosso assume i crismi di un improbabile assist per i propri compagni.

90'+5 - Ammonito Trombini nel Torino per perdita di tempo durante l'esecuzione di una rimessa dal fondo.

90'+5 - D'Orazio, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 19 giallorosso assume i crismi del tiro in porta uscendo alto sopra la traversa.

90'+2 - Ammonito Parodi nella Roma per proteste prima dell'esecuzione di una rimessa laterale lungo la fascia destra in suo favore.

90' - L'arbitro, il Sig. Luca Zucchetti di Foligno, assegna cinque (5) minuti di recupero.

89' - Terzo cambio Torino: esce Onişa, entra Rotella.

85' - Bamba, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 18 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore granata, Trombini, posizionato centralmente.

82' - Rauti, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 granata, dopo essere stata smorzata da un difensore giallorosso, termina tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Cardinali, posizionato centralmente.

81' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da D'Orazio. La conclusione a giro del numero 19 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, termina alta sopra il sette alla destra della porta granata.

80' - Bamba, dopo aver ricevuto palla con il tacco da Darboe, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 18 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

79' - Doppio cambio Roma: escono Pleśnierowicz e Riccardi, entrano Coccia e Bamba.

78' - Ammonito Sandri nel Torino per una vistosa trattenuta ai danni di Darboe a centrocampo.

73' - GOL TORINO!!! Michelotti, dopo aver triangolato con Lucca in area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con l'esterno del piede sinistro, trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Cardinali, portando in vantaggio il Torino.

72' - Garetto, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 18 granata termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

71' - Doppio cambio Roma: escono Bove e Besuijen, entrano Tripi e Zalewski.

67' - Onişa, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il violentissimo destro del numero 8 granata termina di pochissimo a lato del sette alla destra della porta giallorossa.

66' - Ammonito Onişa nel Torino per un fallo ai danni di Felipe Estrella a centrocampo.

65' - GOL TORINO!!! Singo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Rauti che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, controlla e, di destro, calcia a rete. Il violentissimo destro a mezz'altezza del numero 9 granata trafigge, sulla destra a fil di palo, l'estremo difensore giallorosso, Cardinali, consentendo al Torino di pareggiare.

62' - Tentativo dalla distanza da parte di Onişa. La conclusione del numero 8 granata, scagliato dai 20m in posizione centrale, termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

61' - Primo cambio Roma: esce Providence, entra D'Orazio.

59' - Rauti, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 granata termina a lato alla destra della porta giallorossa.

58' - Dobbio cambio Torino: escono Greco e Moreo, entrano Sandri e Garetto.

57' - GOL TORINO!!! Rauti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Moreo, controlla, si accentra disorientando Trasciani e, con il mancino, trafigge l'estremo difensore giallorosso, Cardinali, centralmente consentendo al Torino di pareggiare.

56' - Besuijen, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 giallorosso termina a lato alla destra della porta granata.

55' - Calafiori, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 giallorosso viene respinto, in uscita alta con i pugni, dall'estremo difensore granata, Trombini, sui piedi di Riccardi che, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 10 giallorosso è bloccato a terra dal numero 1 granata, distesosi sulla sua destra.

54' - Ammonito Trasciani nella Roma per un fallo ai danni di Greco a centrocampo.

49' - Michelotti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Lucca che, posizionato centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 granata è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Cardinali, posizionato centralmente.

47' - Darboe, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lob filtrante di Riccardi, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 6 giallorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Trombini, posizionato in copertura sul primo palo prima che il pallone torni nuovamente sui piedi di Darboe, il quale, più o meno dalla medesima posizione precedente, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro del numero 6 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un difensore granata.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Torino.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Torino all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Luca Zucchetti di Foligno, assegna un (1) minuto di recupero.

43' - Ammonito Besuijen nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Riccardi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento fendente del numero 10 giallorosso sorprende l'estremo difensore granata, Trombini, sotto la traversa centralmente.

38' - Providence, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore granata, Trombini, distesosi sulla sua destra.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Besuijen, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Riccardi che, dopo aver clamorosamente ciccaco l'esecuzione di tiro stoppandosi in maniera involontaria il pallone, prende la mira e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore granata, calcia rete anticipando il compagno Darboe. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Trombini, portando in vantaggio la Roma.

36' - Besuijen, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Trasciani che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un difensore granata.

32' - Calafiori, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Bove che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro al volo del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

31' - Ammonito Darboe nella Roma per un fallo ai danni di Onişa a centrocampo.

28' - Singo, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Lucca che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

25' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Moreo per Buongiorno che, inseritosi a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 granata termina a lato alla destra della porta giallorossa.

23' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Michelotti per Singo che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 granata termina alto sopra la traversa centralmente.

22' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il destro, da Moreo. Il suggerimento del numero 10 granata assume i crismi del tiro in porta costrigendo l'estremo difensore giallorosso, Cardinali, a distendersi sulla sua sinistra deviando il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

18' - Parodi, dai 35m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore granata, Trombini, posizionato centralmente.

15' - Riccardi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore granata, Trombini, posizionato centralmente.

13' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore granata, calciato, con il destro, da Providence per Bove che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola avversaria, manca l'impatto con il pallone lasciando scorrere a lato sulla sinistra.

9' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi di Singo che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in mezza rovesciata del numero 4 granata termina alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

6' - Besuijen, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bove che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta granata.

4' - Michelotti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Rauti che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.