UNDER 17 - AS Roma vs Trapani Calcio 5-0
domenica 17 novembre 2019, 11:45Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma U17 vince per 5-0 contro il Trapani Calcio U17 nella 10ª giornata del Girone C del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020

Nella 10ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Fabrizio Piccareta vince per 5-0 contro il Trapani Calcio del tecnico Salvatore Aronica.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020 | Gironi Eliminatori | Girone C | 10ª Giornata

Domenica 17 Novembre 2019 - ore 10:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Trapani Calcio 5-0

AS ROMA (4-3-3) : Mastrantonio; Meloni (56' Ludovici), Dicorato (65' Falasca), Diaby, Rocchetti (C); Scandurra (56' Di Bartolo), Bruno, Logrieco; Koffi (69' Nobile), Satriano (65' Voelkerling Persson), Sarno.
A disp.: Semprini (GK), Evangelisti, Catena, Cassano.
All.: Piccareta.

TRAPANI CALCIO (4-4-2) : Cannizzaro (60' Giordano); Pollina, Marino, Mione (C), Frisella; Scalisi (60' Alì), Ingarra (60' Tobia), Runcio (51' Sangiorgi), Randazzo (85' Privolizzi); Andolina, Minagro (51' Spina).
A disp.: Buscemi, Di Maggio.
All.: Aronica.

Arbitro: Sig. Gilberto Gregoris di Pescara.
Assistente 1: Sig. Giulio Pancani di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Luca Passeri di Roma 1.

Marcatori: 18' rig. Satriano (AS Roma), 19' Sarno (AS Roma), 33' Rocchetti (AS Roma), 59' Satriano (AS Roma), 76' Voelkerling Persson (AS Roma).

Ammoniti: 29' Scandurra (AS Roma), 48' Dicorato (AS Roma)
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-3. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 5-0 contro il Trapani nella 10ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020.

85' - Sesto cambio Trapani: esce Randazzo, entra Privolizzi.

83' - Ludovici, dopo aver ricevuto palla sui 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 13 giallorosso termina di poco alta a lato alla destra della porta granata.

82' - GOL ANNULLATO TRAPANI!!! Randazzo, dai pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l’accorrente Frisella che, inseritosi nei pressi del secondo palo, trafigge l’estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, prima che l’arbitro annulli per fuorigioco.

81' - Spina, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 19 granata è deviata in corner dalla sinistra da un difendente giallorosso.

78' - Ludovici, servito centralmente a limite dell’area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 13 giallorosso termina clamorosamente a lato alla destra della porta granata.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione centrale palla al piede da parte di Voelkerling Persson che, giunto a limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz’altezza del numero 20 giallorosso trafigge l’estremo difensore granata, Giordano, a fil di palo sulla destra.

69' - TRAVERSA TRAPANI!!! Sangiorgi, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente di controbalzo del numero 18 granata lambisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

69' - Quinto cambio Roma: esce Koffi, entra Nobile.

67' - Percussione palla al piede da parte di Koffi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, viene provvidenzialmente chiuso dall’intervento difensivo di Mione che, di destro, mette a lato alla sinistra della porta granata mettendo in calcio d’angolo dalla sinistra e sfiorando l’autorete.

65' - Doppio cambio Roma: escono Dicorato e Satriano, entrano Falasca e Voelkerling Persson.

60' - Triplo cambio Trapani: escono Cannizzaro, Scalisi ed Ingarra, entrano Giordano, Alì e Tobia.

59' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede da parte di Satriano che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l’estremo difensore granata, Cannizzaro, nell’angolino basso alla destra.

58' - Calcio di punizione dai pressi dell’intersezione del lato corto sinistro dell’area di rigore granata con la linea di fondo calciato, con il destro, da Sarno. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, è respinta, con i pugni, dall’estremo difensore granata, Cannizzaro, posizionato in copertura del primo palo.

56' - Doppio cambio Roma: escono Meloni e Scandurra, entrano Ludovici e Di Bartolo.

51' - Doppio cambio Trapani: escono Runcio e Minagro, entrano Sangiorgi e Spina.

50' - Percussione palla al piede da parte di Koffi che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell’area piccola granata, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

48' - Ammonito Dicorato nella Roma per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Minagro sulla trequarti avversaria.

47' - Andolina, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 9 granata è murata dal ripiegamento difensivo di Rocchetti.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 contro il Trapani all’intervallo.

41' - TRAVERSA ROMA!!! Bruno, servito nei pressi del vertice sinistro dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Koffi, controlla a seguire mettendo a sedere Mione e, dai pressi del vertice sinistro dell’area piccola granata, calcia a rete. Il mancino del numero 6 giallorosso lambisce la parte alta della traversa a pochi centimetri dal sette alla sinistra della porta granata.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore granata calciato, con il mancino, da Rocchetti. La conclusione a giro del numero 3 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, trafigge l'estremo difensore avversario, Cannizzaro, sotto il sette alla destra della porta granata.

30' - Logrieco, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

29' - Ammonito Scandurra nella Roma per un fallo in attacco ai danni di un avversario.

27' - Minagro, dai 40m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 granata, dopo aver rimbalza a terra, prima di terminare abbondantemente a lato alla sinistra della porta giallorossa.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sarno, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore granata, Cannizzaro, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

18' - Dal dischetto si presenta Satriano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro a mezz'altezza del numero 9 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore granata, Cannizzaro, distesosi sulla sua sinistra.

17' - RIGORE ROMA!!! Mione stende con un tackle falloso da dietro Sarno nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore granata. L'arbitro, ilSig. Gilberto Gregoris di Pescara, assegna il calcio di rigore in favore della Roma.

17' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Trapani, il pallone arriva in qualche modo a Frisella che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 3 granata è respinto, sulla linea di porta, da Bruno, posizionato nei pressi del palo alla destra della porta giallorossa.

16' - Scalisi, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Andolina che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 granata è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo di Dicorato.

15' - Ingarra, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 granata è bloccato a terra dall'estremo difensore granata, Cannizzaro, posizionato centralmente.

3' - Rocchetti, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 giallorosso è murato da un difensore granata.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Trapani.