Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 16 - AS Roma vs Delfino Pescara 1936 1-0
domenica 17 novembre 2019, 16:40Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma U16 vince per 1-0 contro il Delfino Pescara 1936 U16 nell'11ª giornata del Girone C del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020

Nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Aniello Parisi vince per 1-0 contro il Delfino Pescara 1936 del tecnico Felice Mancini.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020 | Gironi Eliminatori | Girone C | 11ª Giornata

Domenica 17 Novembre 2019 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Delfino Pescara 1936 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Missori, Pellegrini, D’Alessio F., D’Alessio L.; Pisilli (54' Mirimich, 75' Tomaselli), Faticanti, Pagano (C); Liburdi (54' Fulvi), Simone (54' Padula), Cherubini (75' Mancini).
A disp.: Del Bello (GK), Chesti, Lilli, Ruggiero.
All.: Parisi.

DELFINO PESCARA 1936 (4-3-3) : Gallo; Savarese, Campestre, Scipione [C], Colazzilli; Canale (69' Padalino), Dagasso (79' De Stefanis), Rossi (C) (79' Di Meo); Colarelli (47' Rega), Viotti (69' Scipioni), Patanè (47' D'Innocenzo).
A disp.: Mattia (GK).
All.: Mancini.

Arbitro: Sig. Fabrizio Pacella di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Matteo Parente di Albano Laziale.
Assistente 2: Sig. Federico Sansone di Aprilia.

Marcatori: 34' Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 50' Simone (AS Roma), 63' Scipione (Delfino Pescara 1936).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-0. Temperatura: 17°C (Rovesci).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

80'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 1-0 contro il Pescara nell'11ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2019/2020.

80'+2 - Pagano, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete dai pressi del vertice dell’area di rigore avversaria. Il rasoterra del numero 10 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta biancazzurra.

80' - L'arbitro, il Sig. Fabrizio Pacella di Roma 2, assegna tre (3) minuti di recupero.

79' - Doppio cambio Pescara: escono Dagasso e Rossi, entrano De Stefanis e Di Meo.

75' - Doppio cambio Roma: escono Mirimich e Cherubini, entrano Tomasselli e Mancini.

70' - Cherubini, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 20m all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza a giro del numero 7 giallorosso è bloccata dall’estremo difensore biancazzurro, Gallo, posizionato centralmente.

69' - Doppio cambio Pescara: escono Canale e Viotti, entrano Padalino e Scipione.

63' - Ammonito Scipione nel Pescara per proteste.

57’ - Rega, dai 25m all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria da Rossi, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 18 biancazzurro termina abbondantemente alta a lato alla destra.

54' - Triplo cambio Roma: escono Pisilli, Simone e Liburdi, entrano Mirimich, Padula e Fulvi.

50' - Ammonito Simone nella Roma per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Rossi a centrocampo.

49' - Pisilli, dai 25m all’altezza dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

47' - Doppio cambio Pescara: escono Colarelli e Patanè, entrano Rega e D'Innocenzo.

45' - Rossi, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 10 biancazzurro termina a lato alla destra della porta giallorossa.

43' - Calcio d’angolo dalla destra calciato, con il destro, da Pagano per Simone che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola biancazzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso è deviato in calcio d’angolo dalla sinistra da un difendente avversario.

42' - Pagano, dopo aver ricevuto palla a centro area da Simone, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 10 giallorosso è respinto, con il piede destro, dall’estremo difensore biancazzurro, Gallo, posizionato centralmente.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Pescara all’intervallo.

40' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all’altezza dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore biancazzurra, calciato, con il destro, da Pagano. Il rasoterra del numero 10 giallorosso, dopo aver superato la barriera sulla destra, è tolta dall’angolino basso alla destra, quindi respinta in corner dalla destra, della porta avversaria dall’esterno difensore biancazzurro, Gallo, distesosi sulla sua sinistra.

38' - Pisilli, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza ad incrociare del numero 8 giallorosso è murata dalle maglie della retroguardia biancazzurra.

36' - Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra per la Roma respinto dalla difesa del Pescara, il pallone arriva sui piedi di Cherubini che, dai pressi dell’intersezione sinistra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza a giro del numero 7 giallorosso è respinta dal colpo di testa di un difendente avversario posizionato a centro area.

35' - Leonardo D’Alessio, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete dai 20m in posizione centrale. Il destro a mezz’altezza del numero 3 giallorosso è deviato in calcio d’angolo dalla destra da un difendente biancazzurro.

34' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Leonardo D’Alessio, dai pressi dell’intersezione del lato corto sinistro dell’area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Pagano che, inseritosi centralmente nell’area piccola avversaria, realizza, con un tocco ravvicinato, il tap in vincente.

24' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera sulla destra, termina alta a lato alla destra della porta biancazzurra.

22' - Liburdi, servito nei pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria dal lancio di Simone, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina alto a lato alla destra della porta avversaria.

20' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancazzurra, il pallone arriva sui piedi di Faticanti che, dai pressi dell’intersezione destra della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo ad incrociare del numero 4 giallorosso è deviato in corner dalla sinistra da un difendente biancazzurro.

19' - Missori, dal lato corto dell’area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Simone che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola biancazzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

18' - Pisilli, dai pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta biancazzurra.

17' - Pagano, dopo aver ricevuto palla a centro area da Simone con un colpo di tacco, controlla a seguire e, dai pressi del lato corto destro dell’area piccola biancazzurra, calcia a rete. La conclusione a mezz’altezza del numero 10 giallorosso è bloccata dall’estremo difensore avversario, Gallo, posizionato a copertura del primo palo.

14' - Batti e ribatti in area di rigore biancazzurra prima che il pallone arrivi sui piedi di Simone che, dai pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta biancazzurra.

9'Canale, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 8 biancazzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

0' - Calcio d’inizio: batterà il Pescara.