Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 14 - AS Roma vs AC Perugia Calcio 4-0
sabato 25 gennaio 2020, 14:59Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma Under 14 vince per 4-0 contro l'AC Perugia Calcio Under 14 nella 10ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020

Nella 10ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 4-0 contro l'AC Perugia Calcio del tecnico Giacomo Falaschi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2019/2020 | Fase Regionale | Gruppo 2 | 10ª Giornata

Sabato 25 Gennaio 2020 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs AC Perugia Calcio 4-0

AS ROMA (4-3-3) : De Franceschi; Paolocci, Feola (61' Ragone), Mirra, Carpineti (46' Guidi); Guglielmelli (C), Ceccarelli (61' Granata), Della Rocca; Bauco, Nardozi (58' Russo), Belmonte (62' Schietroma).
A disp.: Minicangeli (GK), Guerrieri (GK).
All.: Rubinacci.

AC PERUGIA CALCIO (4-3-3) : Falocco (66' Stacchiotti); Guerrini (66' Petterini), Cottini (C), Costanzi, Fucci; Ambrogi, Bussotti (66' Ceccarelli G.), Bertini; Cesaretti (58' Gagliardini), Sevieri (46' Zaccheo), Papa.
A disp.: -
All.: Falaschi.

Arbitro: Sig. Federico Susino di Civitavecchia.

Marcatori: 6' Nardozi (AS Roma), 35'+1 Carpineti (AS Roma), 38' Nardozi (AS Roma), 41' rig. Bauco (AS Roma).

Ammoniti: 52' Ambrogi (AC Perugia Calcio).
Espulsi: -

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 13-0. Temperatura: 15°C (Prevalentemente nuvoloso).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-0 contro il Perugia nella 10ª giornata del Gruppo 2 della Fase Regionale del Torneo Under 14 Pro 2019/2020.

70'+1 - Ragone, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 14 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

70' - L'arbitro, il Sig. Federico Susino di Civitavecchia, assegna tre (3) minuti di recupero.

69' - Bauco, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa a pochi centimetri dal sette alla destra.

68' - Batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che il pallone arrivi sui piedi di Russo che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore biancorosso, prenda la mira e, di destro, calci a rete. Il rasoterra del numero 17 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

66' - Triplo cambio Perugia: escono Falocco, Guerrini e Bussotti, entrano Stacchiotti, Petterini e Giacomo Ceccarelli.

66' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Bauco che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

65' - Russo, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 17 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, posizionato centralmente.

62' - Quinto cambio Roma: esce Belmonte, entra Schietroma.

61' - Doppio cambio Roma: escono Feola ed Andrea Ceccarelli, entrano Granata e Ragone.

60' - Bauco, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, posizionato centralmente.

58' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Nardozi, entra Russo. Nel Perugia: esce Cesaretti, entra Gagliardini.

53' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da parte di Bauco. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, distesosi reattivamente sulla sua sinistra.

52' - Ammonito Ambrogi nel Perugia per aver calciato il pallone, a gioco fermo, colpendo Della Rocca nelle parti basse.

49' - Bauco, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Nardozi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 9 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

47' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto, in qualche modo, dalla retroguardia biancorossa, il pallone arriva sui piedi di Bauco che, dal limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 7 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Carpineti, entra Guidi. Nel Perugia: esce Sevieri, entra Zaccheo.

43' - Percussione palla al piede da parte di Bauco che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

41' - Dal dischetto si presenta Bauco... GOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancorosso, Falocco, sulla destra spiazzandolo.

40' - RIGORE ROMA!!! Cottini stende Bauco in area di rigore biancorossa nei pressi del lato corto destro. L'arbitro, il Sig. Federico Susino di Civitavecchia, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Nardozi, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Bauco, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore biancorosso, Falocco, firmando la sua doppietta personale.

37' - Sugli sviluppi della traversa colpita da Feola, il pallone arriva sui piedi di Ceccarelli che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 4 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

37' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi del calcio di punizione calciato da Della Rocca e respinto da Falocco, il pallone arriva sui piedi di Feola che, posizionato a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete di controbalzo. La conclusione del numero 5 giallorosso si stampa sulla traversa a pochi centimetri dal sette alla destra della porta avversaria.

37' - Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza del vertice dell'are di rigore biancorossa, calciato, con il destro, da Della Rocca. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, è respinto, con i pugni, dall'estremo difensore avversario, Falocco, posizionato in copertura del primo palo.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

35'+2 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro il Perugia all'intervallo.

35'+2 - Belmonte, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta biancorossa.

35'+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, il pallone arriva a Feola che, posizionato a centro area, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per Carpineti, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo ad incrociare del numero 3 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Falocco, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

35+1 - Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore biancorossa, calciato, con il destro, da Bauco per Feola che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 5 giallorosso, eseguito in mezza rovesciata, è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un difendente biancorosso.

35' - L'arbitro, il Sig. Federico Susino di Civitavecchia, assegna due (2) minuti di recupero.

31' - Batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che Della Rocca, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore, calci a rete. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso, dopo essere stato smorzato da un difendente avversario, assume i crismi dell'assist per Paolocci che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, viene provvidenzialmente anticipato dall'intervento in scivolata, con il destro, di Bertini, il quale spedisce il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

29' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Belmonte, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal destro rasoterra filtrante di Nardozi, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore biancorosso, Falocco, prima che l'arbitro, il Sig. Federico Susino di Civitavecchia, segnalando fuorigioco.

24' - Della Rocca, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra il sette alla sinistra della porta biancorossa.

24' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bauco per Nardozi che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 9 giallorosso, murato dall'intervento di un difendente biancorosso, assume i crismi di un docile pallonetto che viene maldestramente allontanato, con i pugni, dall'estremo difensore avversario, Falocco, posizionato centralmente.

24' - Della Rocca, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, distesosi sulla sua sinistra.

23' - Ceccarelli, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, posizionato centralmente.

20' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bauco per Feola che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per Paolocci, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione scheggia la parte alta della traversa nei pressi del sette alla destra prima di uscire.

20' - Paolocci, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Bauco, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro ad incrociare del numero 2 giallorosso è tolto dal sette alla sinistra della porta biancorossa dall'estremo difensore avversario, Falocco, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

15' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore biancorossa, calciato, con il destro, da Della Rocca per Feola che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.

11' - Bertini, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 biancorosso termina ampiamente alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

9' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma, si innesca un batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che Nardozi, posizionato nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, calci a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 9 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore avversario, Falocco, posizionato centralmente.

9' - Belmonte, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Nardozi che, inseritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, dal limite dell'area piccola biancorossa. Il piatto destro rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra, con i piedi, dall'estremo difensore biancorosso, Falocco, posizionato centralmente.

7' - Ceccarelli, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra a giro del numero 4 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla sinistra della porta biancorossa dall'estremo difensore avversario, Falocco, distesosi sulla sua destra.

6' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancorossa calciato, con il mancino, da Nardozi. La conclusione a giro del numero 9 giallorosso, dopo aver sorvolato la barriera, trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore avversario, Falocco, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

4' - Carpineti, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Feola che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 giallorosso termina debolmente alto sopra il sette alla destra della porta avversaria.

3' - Belmonte, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, posizionato centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla destra della porta biancorossa.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Perugia.