U14 PAGELLE AS ROMA vs AC PERUGIA CALCIO 4-0 - Nardozi decisivo
sabato 25 gennaio 2020, 18:48Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma Under 14 vince per 4-0 contro l'AC Perugia Calcio U14 grazie alla doppietta di Nardozi ed alle reti di Carpineti e Bauco

DE FRANCESCHI, voto 6 - Sorveglia la porta giallorossa non venendo, praticamente mai, chiamato in causa.

PAOLOCCI, voto 6,5 - Cerca incessantemente la via del gol cogliendo, nel primo tempo, una traversa su sviluppi di un corner.

FEOLA, voto 7 - Fornisce l'assist del raddoppio giallorosso dominando nel gioco aereo prima di colpire, nella ripresa, una clamorosa traversa (dal 61' RAGONE, sv - Subentra a Feola non riuscendo, nel poco tempo a sua disposizione, a farsi notare).

MIRRA, voto 6 - Gioca diligentemente al fianco di Feola non commettendo grosse sbavature in fase difensiva.

CARPINETI, voto 7,5 - Percorre regolarmente la fascia sinistra realizzando, con un bel sinistro al volo, la rete del raddoppio giallorosso (dal 46' GUIDI, voto 6 - Sostituisce Carpineti fornendo energie fresche lungo l'out mancino).

GUGLIELMELLI, voto 6 - Gestisce un considerevole numero di palloni non prendendosi particolari responsabilità in fase offensiva.

CECCARELLI, voto 6,5 - Conferisce qualità ed intraprendenza alla manovra giallorossa cercando, e non trovando, la giocata decisiva (dal 61' GRANATA, sv - Prende il posto di Ceccarelli non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

DELLA ROCCA, voto 6,5 - Interpreta generosamente il ruolo di mezzala rendendosi particolarmente pericoloso su calcio di punizione.

BAUCO, voto 8 - Serve un assist, oltre a conquistare e realizzare un calcio di rigore, affondando sistematicamente lungo la fascia di competenza.

NARDOZI, voto 8,5 - Lavora certosinamente lungo l'intero fronte d'attacco apponendo la propria firma su l'ennesima doppietta decisiva (dal 58' RUSSO, voto 6,5 - Subentra a Nardozi andando vicino, un paio di volte, alla rete personale).

BELMONTE, voto 6,5 - Veste i panni dell'attaccante esterno vedendosi annullare, per fuorigioco, una rete nel primo tempo (dal 62' SCHIETROMA, sv - Sostituisce Belmonte faticando, nel poco tempo concessogli, a mettersi in evidenza).

All. RUBINACCI, voto 10 - Cala il poker al malcapitato Perugia aggiudicandosi meritatamente il big match di giornata.