UNDER 18 - SS Lazio vs AS Roma 1-1
domenica 23 maggio 2021, 16:52Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma pareggia 1-1 contro la SS Lazio

Nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Aniello Parisi pareggia 1-1 contro la SS Lazio del tecnico Tommaso Rocchi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 | Gironi Eliminatori | Girone A | 17ª Giornata

Domenica 23 Maggio 2021 - ore 15:00

Centro Sportivo Prato Lauro Green Club di Roma (RM)

SS Lazio vs AS Roma 1-1

SS LAZIO (3-5-2) : Di Fusco (13' Moretti); Franco, Santovito, Zaghini [C]; Pollini (C) (83' Colace), Ferro (83' Manzo), Coulibaly, Ferrante, Marinacci (59' De Santis); Riosa (83' Muhammad), Mancino (83' Chimenti).
A disp.: Capotosti, Mari, Campoli.
All.: Rocchi.

AS ROMA (4-3-1-2) : Berti; Louakima (80' Meloni), Giorcelli, Evangelisti (C), Jan Oliveras; Di Bartolo, Tahirović, Pagano (80' Modugno); Volpato (64' Logrieco); Voelkerling Persson (46' Cherubini), Cassano (64' Dicorato).
A disp.: Milan (GK), Bianchino, Ludovici, Patrik Ngingi.
All.: Parisi.

Arbitro: Sig. Sebastian Petrov di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Gino Passaro di Salerno.
Assistente 2: Sig. Tommaso Tagliafierro di Caserta.

Marcatori: 4' Ferrante (SS Lazio), 12' Tahirović (AS Roma).

Ammoniti: 29' Franco (SS Lazio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 2-4. Temperatura: 24°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5 - Termina al Centro Sportivo Prato Lauro Green Club. La Roma pareggia 1-1 contro la Lazio nella 17ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021.

90'+5 - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il destro, da Cherubini per Giorcelli che, posizionato spalle alla porta, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 6 giallorosso è bloccato a terra da un attento Moretti distesosi sulla sua sinistra.

90'+3 - Santovito, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Manzo, prende la mira e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 5 biancoceleste termina ampiamente alto a lato alla destra.

90' - L'arbitro, il Sig. Sebastian Petrov di Roma 1, assegna cinque (5) minuti di recupero.

83' - Quadruplo cambio Lazio: escono Pollini, Ferro, Riosa e Mancino, entrano Colace, Manzo, Muhammad e Chimenti.

82' - Meloni, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cherubini che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

80' - Doppio cambio Roma: escono Louakima e Pagano, entrano Meloni e Modugno.

77' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi a limite dell'area piccola biancoceleste all'altezza del primo palo. conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 10 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

75' - Cherubini, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Jan Oliveras, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso è murata dalla tempestiva uscita bassa di Moretti.

72' - TRAVERSA ROMA!!! Tahirović, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso si stampa sulla traversa centralmente.

70' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi di Ferrante che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino di controbalzo del numero 10 biancoceleste, eseguito svirgolando, termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

65' - Pagano, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

64' - Doppio cambio Roma: escono Cassano e Volpato, entrano Dicorato e Logrieco.

61' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Volpato che, giunto sui 20m, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina ampiamente alta sopra la traversa centralmente.

59' - Primo cambio Lazio: esce Marinacci, entra De Santis.

56' - Volpato, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

50' - Coulibaly, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancoceleste termina a lato alla destra.

48' - Di Bartolo, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Voelkerling Persson, entra Cherubini.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

45' - L'arbitro, il Sig. Sebastian Petrov di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

42' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Roma decisamente più propositiva della Lazio in fase offensiva.

37' - Fase di studio tra le due squadre.

32' - Ferrante, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 biancoceleste è bloccata, in due tempi, da un non attentissimo Berti posizionato centralmente.

30' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Roma respinto dai difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Di Bartolo che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso termina a lato alla destra.

29' - Ammonito Franco nella Lazio per un fallo ai danni di Cassano nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore biancoceleste.

27' - Voelkerling Persson, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Zaghini.

20' - Di Bartolo, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per Cassano che, posizionato a centro area, difetta il controlla alzandosi il pallone prima di calciare a rete in mezza rovesciata. Il destro in acrobazia del numero 11 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla sinistra.

18' - Cassano, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina di poco alta a lato alla destra.

13' - Primo cambio Lazio: esce Di Fusco per infortunio, entra Moretti.

12' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tahirović, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 giallorosso trafigge Di Fusco nell'angolino basso alla destra consentendo alla Roma di pareggiare.

11' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il destro, da Cassano per Voelkerling Persson che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso si stampa sulla traversa centralmente.

10' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Cassano per Voelkerlig Persson che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

4' - GOL LAZIO!!! Ferrante, servito sui 25m in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di Mancino, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 biancoceleste trafigge Berti nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.