UNDER 18 - AS Roma vs Atalanta BC 2-0
domenica 30 maggio 2021, 12:58Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma vince 2-0 contro l'Atalanta BC

Nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Aniello Parisi vince 2-0 contro l'Atalanta BC del tecnico Stefano Lorenzi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021 | Gironi Eliminatori | Girone A | 19ª Giornata

Domenica 30 Maggio 2021 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Atalanta BC 2-0

AS ROMA (3-4-1-2) : Berti; Giorcelli, Dicorato (C), Zajšek (87' Evangelisti); Ludovici, Di Bartolo (74' Patrik Ngingi), Tahirović, Jan Oliveras (87' Meloni); Volpato (65' Pagano); Voelkerling Persson (74' Logrieco), Cassano (65' Cherubini).
A disp.: Milan (GK), Modugno, Gânțe.
All.: Parisi.

ATALANTA BC (4-3-3) : Vismara; Testa, Moraschi (C), Rossati, Diaby (59' Ardenghi); Mehić A. (77' Invernizzi), Roaldsoy (46' Guðmundsson), Muhameti (46' Perego); Pagani (65' Vitucci), Polloni (46' Bordiga), Falleni (77' Saleh).
A disp.:  Rota (GK), Omar.
All.: Lorenzi.

Arbitro: Sig. Flavio Fantozzi di Civitavecchia.
Assistente 1: Sig. Matteo Ticani di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Bruno Dattilo di Roma 1.

Marcatori: 7' Volpato (AS Roma), 69' Giorcelli (AS Roma).

Ammoniti: 44' Volpato (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 8-5. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 2-0 contro l'Atalanta nella 19ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Serie A e B 2020/2021.

90'+4 - Perego, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 15 nerazzurro termina a lato alla sinistra.

90'+3 - Pagano, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

90'+1 - Pagano, servito a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 17 giallorosso è respinta da un reattivo Vismara prima di innescare una serie di rimpalli ed essere bloccata.

90'+1 - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano respinto dalla retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Cherubini che, dal limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di controbalzo. La conclusione del numero 16 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Flavio Fantozzi di Civitavecchia, assegna cinque (5) minuti di recupero.

89' - Percussione palla al piede da parte di Patrik Ngingi che, giunto nei pressi del dischetto, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di tacco del numero 15 giallorosso termina di pochissimo a lato alla destra.

87' - Doppio cambio Roma: escono Jan OliverasZajšek, entrano Meloni ed Evangelisti.

86' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Logrieco che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 giallorosso è bloccata a terra da un attento Vismara posizionato a copertura del primo palo.

84' - Invernizzi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 13 nerazzurro termina a lato alla sinistra.

83' - Cherubini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal lancio filtrante di Pagano, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 16 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente nerazzurro, è bloccata da un attento Vismara.

77' - Doppio cambio Atalanta: escono Amer Mehić e Falleni, entrano Invernizzi e Saleh.

74' - Doppio cambio Roma: escono Di Bartolo e Voelkerling Persson, entrano Patrik Ngingi e Logrieco.

69' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano, il pallone arriva a Di Bartolo che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, crossa al centro per Giorcelli, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso trafigge Vismara sulla sinistra consentendo alla Roma di raddoppiare.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Volpato e Cassano, entrano Cherubini e Pagano. Nell'Atalanta: esce Pagani, entra Vitucci.

63' - Pagani, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 7 nerazzurro è tolto dall'angolino basso alla destra da un reattivo Berti distesosi sulla sua sinistra, che regala un corner agli avversari.

62' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Moraschi. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 6 nerazzurro si infrange addosso alla barriera.

61' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Cassano respinto dalla retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Di Bartolo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 8 giallorosso, dopo essere stata smorzata inviolantariamente da Giorcelli, è bloccata a terra da un attento Vismara.

60' - Di Bartolo, dopo essersi liberato di un paio di avversari lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cassano che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso è respinto da un attento Vismara posizionato centralmente.

59' - Quarto cambio Atalanta: esce Diaby, entra Ardenghi.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Triplo cambio Atalanta all'intervallo: escono Roaldsoy, Polloni e Muhameti, entrano Guðmundsson, Bordiga e Perego.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro l'Atalanta all'intervallo.

45' - Percussione palla al piede da parte di Cassano che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso, dopo essere stata deviata da un vicino difendente nerazzurro, è bloccata a terra da un attento Vismara posizionato centralmente.

44' - Ammonito Volpato nella Roma una simulazione in area di rigore nerazzurra nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola.

42' - Diaby, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Polloni che, dopo un tocco di testa di Dicorato, conclude a rete di prima intenzione dal limite dell'area piccola giallorossa. Il colpo di testa ravvicinato del numero 9 nerazzurro è bloccato da un attento Berti posizionato centralmente.

41' - Ludovici, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 2 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un attento Vismara posizionato centralmente.

39' - Giorcelli, servito spalle alla porta sui 20m in posizione centrale, addomestica il cross di Jan Oliveras, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 giallorosso è bloccata a terra da un attento Vismara posizionato centralmente.

39' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Cassano respinto dalla retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Di Bartolo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 8 giallorosso è respinto a centro area da un difendente nerazzurro.

34' - Cassano, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal vicino Jan Oliveras, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso è respinta da un reattivo Vismara distesosi sulla sua sinistra.

31' - Muhameti, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 nerazzurro è bloccata a terra da un attento Berti posizionato centralmente.

24' - Jan Oliveras, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cassano che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina a lato alla destra senza neanche uscire dal campo.

24' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Jan Oliveras che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 3 giallorosso, a metà tra il tiro ed il cross, termina a lato alla destra.

21' - Cassano, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è deviata in corner dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

20' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da Pagani. La conclusione del numero 7 nerazzurro, dopo essere stata deviata dalla barriera, è bloccata da un attento Berti posizionato centralmente.

18' - Di Bartolo, servito spalle alla porta a centro area dal lancio di Dicorato, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso è comodamente bloccato da un attento Vismara posizionato centralmente.

16' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Muhameti per Amer Mehić che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 nerazzurro termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

15' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Voelkerling Persson che, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

13' - Di Bartolo, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per il vicino Tahirović, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso è alzata sopra la traversa da un reattivo Vismara posizionato centralmente, che devia il pallone in corner.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia nerazzurra, il pallone arriva a Volpato che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterraa del numero 7 giallorosso trafigge Vismara nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio la Roma.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Atalanta.