UNDER 17 - SS Lazio vs AS Roma 0-2
domenica 30 maggio 2021, 17:00Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nell'8ª giornata del Girone 6 dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma vince 2-0 contro la SS Lazio

Nell'8ª giornata del Girone 6 dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Fabrizio Piccareta vince 2-0 contro la SS Lazio del tecnico Marco Alboni.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021 | Gironi Eliminatori | Girone 6 | 8ª Giornata

Domenica 30 Maggio 2021 - ore 15:00

Centro Sportivo Prato Lauro Green Club di Roma (RM)

SS Lazio vs AS Roma 0-2

SS LAZIO (3-4-1-2) : Magro; Ruggeri, Del Mastro (C), Quaresima (90' Nannini); Bedini (58' Milani A.), Rossi G., Marafini, Serafini; Napolitano (58' Mancini); Crespi, Brasili (68' Legnante).
A disp.: Morsa (GK), Duțu, Vecchi, Milani W., Nori.
All.: Alboni.

AS ROMA (3-5-2) : Baldi; Pellegrini, Catena, Ienco (83' Muratori); Missori, Ciuferri (56' D'Alessio F.), Faticanti (C), Pisilli, Falasca; Padula (56' Koffi), Liburdi (77' Ruggiero).
A disp.: Del Bello (GK), Cavacchioli, Mirimich, Vetkal, Lilli.
All.: Piccareta.

Arbitro: Sig. Valerio Bocchini di Roma 1.
Assistente 1: Sig. Luca Granata di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Francesco Raccanello di Viterbo.

Marcatori: 62' rig. Falasca (AS Roma), 90'+5 Koffi (AS Roma).

Ammoniti: 62' Ruggeri (SS Lazio), 75' Faticanti (AS Roma), 77' Liburdi (AS Roma), 90'+5 Koffi (AS Roma).
Espulsi: 90'+4 Serafini (SS Lazio).

Note: recupero 0'pt, 5+1'st. Calci d'angolo: 3-2. Temperatura: 19°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: porte chiuse.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+5+1 - Termina al Centro Sportivo Prato Lauro Green Club. La Roma vince 2-0 contro la Lazio nell'8ª giornata del Girone 6 dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2020/2021.

90'+5+1 - Rossi, dalla fascia destra all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 8 biancoceleste è respinto dalla difesa giallorossa prima che il pallone arrivi a Legnante che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 20 biancoceleste, eseguito di controbalzo, è bloccato a terra da un attento Baldi.

90'+5 - Ammonito Koffi nella Roma per essersi tolto la maglia in occasione dei festeggiamenti per il gol.

90'+5 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ruggiero, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Koffi che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 20 giallorosso trafigge Magro centralmente consentendo alla Roma di raddoppiare.

90'+4 - ESPULSO LAZIO!!! Serafini protesta veementemente con il direttore di gara, il Sig. Valerio Bocchini di Roma 1, per l'assegnazione di un calcio di punizione in favore dei giallorossi rimediando un cartellino rosso diretto. Lazio in dieci.

90' - L'arbitro, il Sig. Valerio Bocchini di Roma 1, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90' - Quarto cambio Lazio: esce Quaresima, entra Nannini.

87' - Marafini, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 4 biancoceleste termina di poco a lato alla sinistra.

86' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Marafini. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 4 biancoceleste assume i crismi del tiro in porta prima di essere bloccato da Berti posizionato centralmente.

83' - Quarto cambio Roma: esce Ienco, entra Muratori.

77' - Terzo cambio Roma: esce Liburdi, entra Ruggiero.

77' - Ammonito Liburdi nella Roma per aver allontanato il pallone dopo l'assegnazione di un calcio di punizione in favore della Lazio.

75' - Ammonito Faticanti nella Roma per aver allontanato il pallone dopo l'assegnazione di un calcio di punizione in favore della Lazio

68' - Terzo cambio Lazio: esce Brasili, entra Legnante.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il mancino rasoterra del numero 3 giallorosso trafigge l'estremo difensore biancoceleste, Magro, nell'angolino basso alla sinistra spiazzandolo consentendo alla Roma di portarsi in vantaggio.

62' - Dal dischetto si presenta Falasca...

62' - Ammonito Ruggeri nella Lazio per il precedente fallo da rigore ai danni di Falasca.

61' - RIGORE ROMA!!! Ruggeri stende Falasca nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste con un tackle falloso da dietro. L'arbitro, il Sig. Valerio Bocchini di Roma 1, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

58' - Doppio cambio Lazio: escono Bedini e Napolitano, entrano Alessandro Milani e Mancini.

57' - Pisilli, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è respinta da un vicino difendente biancoceleste prima che il pallone ritorni sui piedi di Pisilli, il quale, più o meno dalla medesima posizione precedente, calci a lato alla destra di prima intenzione con un rasoterra mancino.

56' - Doppio cambio Roma: escono Ciuferri e Padula, entrano Francesco D'Alessio e Koffi.

55' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancoceleste, il pallone arriva a Falasca che, dal limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 6 giallorosso è respinto da un vicino difendente avversario prima che la sfera arrivi a Catena, il quale, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, calci a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 4 giallorosso termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

54' - Liburdi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

49' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone torna sui piedi di Rossi che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende nuovamente la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 biancoceleste è murata ancora una volta da un vicino difendente giallorosso.

49' - Rossi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 biancoceleste è murata da un vicino difendente giallorosso.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

41' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Marafini per Crespi che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 biancoceleste è respinto da un reattivissimo Baldi posizionato centralmente

39' - Padula, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra filtrante di Faticanti, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

37' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancoceleste calciato, con il destro, da Faticanti. Il suggerimento del numero 5 giallorosso assume i crismi del tiro in porta prima che Magro, in uscita alta, respinga maldestramente con i pugni allontanando il pericolo.

34' - Pisilli, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso è murata da un vicino difendente biancoceleste.

31' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Pisilli che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Padula. Il suggerimento del numero 10 giallorosso genera un batti e ribatti a centro area prima che il numero 9 giallorosso, in qualche modo, calci a rete. Il pallonetto di Padula, dopo aver scalvacato Magro, è bloccato dallo stesso numero 1 biancoceleste in maniera provvidenziale per i padroni di casa.

30' - Pisilli, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina di poco alta a lato alla sinistra.

26' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste calciato, con il mancino, da Falasca. La conclusione a giro del numero 6 giallorosso termina ampiamente alta sopra il sette alla sinistra.

19' - Pisilli, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. La conclusione del numero 10 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attento Magro.

15' - Pisilli, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Liburdi che, inseritosi a centro area, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso è murata dal tempestivo intervento in scivolata, con il destro, di Del Mastro.

14' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria calciato, con il destro, da Marafini. Il suggerimento del numero 4 biancoceleste assume i crismi del tiro in porta uscendo di poco alto a lato alla sinistra.

11' - Serafini, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 2 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

9' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia biancoceleste, il pallone arriva a Padula che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in mezza rovesciata del numero 9 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

6' - Fase di studio tra le due squadre.

1' - Brasili tocca all'indietro per Crespi che, dai pressi del dischetto di centrocamo, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 9 biancoceleste termina di poco alto sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.