Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 17 - AS Roma vs FC Crotone 3-0
domenica 10 ottobre 2021, 12:52Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma vince 3-0 contro l'FC Crotone

Nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Marco Ciaralli vince 3-0 contro l'FC Crotone del tecnico Massimiliano Corrado.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2021/2022 | Gironi Eliminatori | Girone C | 5ª Giornata

Domenica 10 Ottobre 2021 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs FC Crotone 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; Cavacchioli, Karagiorgis (54' Bouah), Boldrini (77' Morgantini), Ienco (C); De Angelis (86' Wiklund), Cichella, Graziani (54' Rozzi); João Costa (86' Polletta), Misitano (54' Tarantino), Bolzan (77' Vranjes).
A disp.: De Franceschi (GK), Totti.
All.: Ciaralli.

FC CROTONE (4-5-1) : Gentile; Mauriello, D'Amora, D'Aprile (C), Lupinacci; Scandale, Caligiuri (70' Salvatore), Polimeni (77' Procopio), Aprile, Elia (77' Greco); Mautone (54' Valente).
A disp.: Gattuso (GK), Russo, Maheswaran, Galardo, Bianchi.
All.: Corrado.

Arbitro: Sig. Giuseppe Morello di Tivoli.
Assistente 1: Sig. Tommaso Cifra di Latina.
Assistente 2: Sig. Luca Sciacchitano di Latina.

Marcatori: 7' Bolzan (AS Roma), 16' De Angelis (AS Roma), 47' Misitano (AS Roma).

Ammoniti: 52' D'Aprile (FC Crotone), 60' Cavacchioli (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 4-3. Temperatura: 17°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 3-0 contro il Crotone nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2021/2022.

90' - L'arbitro, il Sig. Giuseppe Morello di Tivoli, assegna tre (3) minuti di recupero.

86' - Doppio cambio Roma: escono João Costa e De Angelis, entrano Wiklund e Polletta.

85' - Rozzi, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 giallorosso è bloccata a terra da un attento Gentile posizionato centralmente.

82' - Aprile, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 rossoblù è bloccata a terra da un attento Razumejevs.

81' - TRAVERSA ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di João Costa che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 7 giallorosso assume i crismi del tiro in porta colpendo la parte alta della traversa centralmente.

78' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Rozzi per Tarantino che, posizionato centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa ravvicinato del numero 18 giallorosso è bloccato da un attento Gentile posizionato centralmente.

77' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Cavacchioli e Bolzan, entrano Morgantini e Vranjes. Nel Crotone: escono Polimeni e Elia, entrano Procopio e Greco.

76'João Costa, servito nei pressi del dischetto, viene provvidenzialmente anticipato dall'intervento difensivo di Lupinacci concedendo un calcio d'angolo dalla sinistra alla Roma.

74' - Polimeni, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 rossoblù è bloccata a terra da un attento Razumejevs posizionato centralmente.

71' - Bolzan, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alta sopra la traversa.

70' - Secondo cambio Crotone: esce Caligiuri, entra Salvatore.

70' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Elia che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 rossoblù è murato dal vicino Boldrini.

67' - Bolzan, servito spalle alla porta a limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. Il tentativo in rovesciata del numero 11 giallorosso termina ampiamente alto a lato alla sinistra.

66' - João Costa, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoblù.

65' - João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente rossoblù.

62' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bolzan. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un difendente rossoblù posizionato a centro area.

61' - Lupinacci, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per Valente che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoblù, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 20 rossoblù è bloccato, in due tempi, da un attento Razumejevs posizionato a copertura del primo palo.

60' - Ammonito Cavacchioli nella Roma per un fallo ai danni di Aprile lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

54' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Karagiorgis, Bolzan e Graziani, entrano Bouah, Tarantino e Rozzi. Nel Crotone: esce Mautone, entra Valente.

53' - Calcio di punizione dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore rossoblù calciato, con il mancino, da João Costa. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

52' - Ammonito D'Aprile nel Crotone per un fallo ai danni di João Costa nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore rossoblù.

50' - Ienco, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per De Angelis che, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il destro al volo del numero 8 giallorosso, non eseguito alla perfezione, termina comodamente tra le mani di Gentile.

47' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! De Angelis, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra, con il destro, per Misitano che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete. Il tocco d'esterno destro rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge Gentile nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Roma di portarsi sul 3-0.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-0 sul Crotone all'intervallo.

44' - Graziani, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra di Misitano, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Gentile, è salvata sulla linea di porta dall'intervento difensivo di Scandale, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

42' - Percussione palla al piede da parte di D'Aprile che, dai 40m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 5 rossoblù è intercettata da un attento Karagiorgis posizionato centralmente a limite.

38' - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Gentile, in uscita bassa nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola rossoblù, non trattiene il pallone consegnandolo al vicino Cavacchioli che, di destro, effettua un retropassaggio rasoterra per Misitano, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso termina a lato alla sinistra a porta praticamente vuota.

32' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Caligiuri per D'Amora che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo in acrobazia del numero 6 rossoblù è respinto in calcio d'angolo dalla destra da un reattivo Razumejevs.

30' - Calcio di punizione dai 35m in posizione centrale calciato, con il destro, da Bolzan. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 giallorosso è bloccata, dopo aver rimbalzato a terra, da un attento Gentile.

29' - Graziani, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'rea di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla destra.

27' - La Roma gestisce il possesso palla costringendo il Crotone a difendersi nella sua metà campo.

22' - Fase di studio tra le due squadre.

17' - D'Aprile, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

16' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Karagiorgis, dai pressi dell'intersezione del cerchio di centrocampo con la linea di centrocampo, effettua un lancio, con il mancino, per De Angelis che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 8 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore avversario, Gentile, in uscita consentendo alla Roma di raddoppiare.

10' - D'Aprile, dopo un contrasto con un avversario nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore rossoblù, rimane a terra dolorante al viso rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Crotone, che lo accompagnano a bordo campo.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore rossoblù, calciato, con il destro, da Bolzan. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore rossoblù, Gentile, portando in vantaggio la Roma.

3' - Cavacchioli, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Graziani che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione, Il destro al volo del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Crotone.