Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 18 - SS Lazio vs AS Roma 1-3
domenica 17 ottobre 2021, 13:58Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 4ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 l'AS Roma vince 3-1 contro la SS Lazio

Nella 4ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Giuseppe Scurto vince 3-1 contro la SS Lazio del tecnico Tommaso Rocchi.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 | Gironi Eliminatori | Girone A | 4ª Giornata

Domenica 17 Ottobre 2021 - ore 12:00

Centro Sportivo Prato Lauro Green Club di Roma (RM)

SS Lazio vs AS Roma 1-3

SS LAZIO (5-3-2) : Magro; Bedini (82' Nori), Migliorati, Quaresima (C), Del Mastro, Felici (67' Vecchi); Rossi, Marafini, Napolitano; Bigonzoni (67' Serafini), Legnante (90' Tallini).
A disp.: Morsa (GK), Cannavaro, Mancini S., Perroni.
All.: Rocchi.

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; D'Alessio F., Keramitsis, Ienco (59' Pellegrini), Falasca; Ciuferri (89' Ruggiero), Vetkal (62' Lilli), D'Alessio F.; Koffi, Pagano (C) (89' Gânțe), Cherubini (89' Liburdi).
A disp.: Del Bello (GK), Mancini G., Mirimich, Alemanji.
All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Simone Serani di L'Aquila.
Assistente 1: Sig. Alessandro Rastelli di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig. Emilio Giulio Leonardi di Ostia Lido.

Marcatori: 26' Pagano (AS Roma), 70' Serafini (SS Lazio), 72' Pagano (AS Roma), 85' D'Alessio L. (AS Roma).

Ammoniti: 21' Felici (SS Lazio), 87' Del Mastro (SS Lazio), 90'+5 D'Alessio L. (AS Roma).
Espulsi: 90'+3 Nori (SS Lazio), 90'+3 Pellegrini (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 9-6. Temperatura: 18°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+6 - Termina al Centro Sportivo Prato Lauro Green Club. La Roma vince 3-1 contro la Lazio nella 4ª giornata del Girone Unico del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 conquistando il derby di categoria.

90'+5 - Ammonito Leonardo D'Alessio nella Roma per un fallo da dietro ai danni di Legnante lungo la fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa.

90'+3 - ESPULSI ROMA E LAZIO!!! L'arbitro, il Sig. Simone Serani di L'Aquila, espelle Pellegrini nella Roma e Nori nella Lazio per reciproche scorrettezze durante una rissa che vedeva coinvolte entrambe le squadre, panchine comprese.

90' - Quarto cambio Lazio: esce Rossi, entra Tallini.

89' - Triplo cambio Roma: escono Ciuferri, Pagano e Cherubini, entrano Ruggiero, Gânțe e Liburdi.

87' - Ammonito Del Mastro nella Lazio per una vistosa trattenuta ai danni di Cherubini a centrocampo.

85' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Leonardo D'Alessio, dopo aver triangolato lungo la fascia destra con Pagano, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 2 giallorosso trafigge Magro in uscita consentendo alla Roma di portarsi sul 3-1.

82' - Terzo cambio Lazio: esce Bedini, entra Nori.

81' - Legnante, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Rossi, si coordina prima di essere chiuso dalla tempestiva uscita bassa di Baldi che, in due tempi, fa sua la sfera.

79' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Pagano che, dopo aver triangolato con Ciuferri, si accentra dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria e, sempre con il destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 giallorosso è bloccata, in due tempi, da un attento Magro posizionato centralmente.

76' - Legnante, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 biancoceleste termina a lato alla destra.

75' - Percussione palla al piede da parte di Cherubini che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 giallorosso, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, è murato dall'intervento difensivo, in scivolata, di un difendente avversario.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Pagano che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo del numero 9 giallorosso trafigge Magro nell'angolino basso alla sinistra riportando la Roma in vantaggio.

70' - GOL LAZIO!!! Serafini, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Napolitano, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 18 biancoceleste trafigge Baldi sulla destra consentendo alla Lazio di pareggiare.

68' - Koffi, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Leonardo D'Alessio, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 giallorosso è bloccata a terra da un attentissimo Magro posizionato centralmente.

67' - Doppio cambio Lazio: escono Bigonzoni e Felici, entrano Serafini e Vecchi.

65' - Bigonzoni si accascia a terra affetto da crampi lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancocelesti, che lo accompagnano a bordo campo.

63' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, il pallone arriva a Francesco D'Alessio che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 8 giallorosso è bloccato a terra da un attento Magro posizionato centralmente.

62' - Secondo cambio Roma: esce Vetkal affetto da crampi, entra Lilli.

61' - Vetkal, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

60' - Vetkal, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per la Lazio, rimane a terra affetto da crampi rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

59' - Primo cambio Roma: esce Ienco, entra Pellegrini.

54' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Felici per Rossi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 7 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra.

53' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti giallorossa, calciato, con il destro, da Bigonzoni. Il suggerimento del numero 11 biancoceleste assume i crismi del tiro in porta prima di essere respinto, con il pugni, da un attento Baldi.

50' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Felici per Migliorati che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 biancoceleste termina a lato alla sinistra prima di essere respinto da un vicino difendente giallorosso.

48' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Pagano che, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è bloccata, in due tempi, da Magro posizionato centralmente.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Lazio.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Simone Serani di L'Aquila, assegna un (1) minuto di recupero.

43' - Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, crossa al centro per Koffi che, inseritosi a limite dell'area piccola biancoceleste all'altezza del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina alto sopra la traversa centralmente.

40' - Bigonzoni, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

37' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi sui piedi di Legnante che, dal limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla sinistra, conclude a rete. Il tentativo in scivolata, con il mancino, del numero 9 biancoceleste è chiuso dall'intervento congiunto di Leonardo D'Alessio e Baldi.

35' - Pagano, dopo aver triangolato con Falasca nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 giallorosso, scagliata dai 20m in posizione centrale, è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancoceleste.

30' - Napolitano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 biancoceleste termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un errato disimpegno con i piedi del portiere biancoceleste Magro, Koffi intercetta il pallone e, di destro, serve Pagano, il quale, posizionato nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso trafigge il numero 1 biancoceleste nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio la Roma.

21' - Pagano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina di poco alto a lato alla destra.

21' - Ammonito Felici nella Lazio per un fallo ai danni di Leonardo D'Alessio lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.

20' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bigonzoni respinto dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi sui piedi di Felici che, dai 25m in posizione centrale, si coordini e, con il mancino, calci a rete. La conclusione a mezz'altezza di controbalzo del numero 3 biancoceleste termina a lato alla sinistra.

19' - Batti e ribatti a limite dell'area di rigore giallorossa in posizione centrale prima che Bigonzoni, di prima intenzione, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 11 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Ienco.

10' - Bigonzoni, servito lungo la fascia destra sul filo del fuorigioco, controlla a seguire il lancio filtrante di Marafini e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 biancoceleste è bloccata a terra da un attento Baldi distesosi sulla sua sinistra.

6' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Cherubini che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 giallorosso è bloccata a terra da un attento Magro posizionato a copertura del primo palo.

2' - Keramitsis, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

1' - Keramitsis, dopo un contrasto con un avversario nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Roma, che lo accompagnano a bordo campo.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.