UNDER 16 - AS Roma vs US Salernitana 1919 3-0
lunedì 1 novembre 2021, 16:50Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma vince 3-0 contro l'US Salernitana 1919

Nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince 3-0 contro l'US Salernitana 1919 del tecnico Dino Della Calce.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022 | Gironi Eliminatori | Girone C | 5ª Giornata

Lunedì 1° Novembre 2021 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Salernitana 1919 3-0

AS ROMA (3-4-2-1) : Guerrieri; Feola, Ragone (64' Occhi), Mirra; De Luca (53' Cioffredi), Tumminelli (C), Pedro Lopes (72' Schietroma), Litti (64' Carpineti); Papa (72' Reale), Della Rocca (53' Almaviva); Nardozi (64' Fravola).
A disp.: De Franceschi (GK), Musella.
All.: Falsini.

US SALERNITANA 1919 (3-5-2) : Pappalardo; Barretta, Perrotta, Apetino [C]; Sepe (69' Airone), Coppola (59' Salzano), Celli (41' Basile), Zerillo (C) (79' Brancaccio), La Faci (41' Caiafa); Mele (59' Bottiglieri), Acone (41' Pepe).
A disp.: Ricci (GK), Cetta.
All.: Della Calce.

Arbitro: Sig. Daniele Aronne di Roma 1.
Assistente 1: Sig.ra Eleonora Negro di Roma 1.
Assistente 2: Sig.ra Federica Ciufoli di Albano Laziale.

Marcatori: 13' Della Rocca (AS Roma), 29' Della Rocca (AS Roma), 59' Nardozi (AS Roma).

Ammoniti: 30' Coppola (US Salernitana 1919).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 1'st. Calci d'angolo: 12-0. Temperatura: 17°C (Pioggia).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

80'+1 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 3-0 contro la Salernitana nella 5ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2021/2022.

80' - L'arbitro, il Sig. Daniele Aronne di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

79' - Settimo cambio Salernitana: esce Zerillo, entra Brancaccio.

78' - Schietroma, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 giallorosso è murata da un vicino difendente granata.

72' - Doppio cambio Roma: escono Pedro Lopes e Papa, entrano Schietroma e Reale

71' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Basile per Perrotta che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 granata termina alto a lato alla sinistra.

69' - Sesto cambio Salernitana: esce Sepe, entra Airone.

68' - Papa, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino in scivolata, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è bloccata a terra da un attento Pappalardo distesosi sulla sua sinistra.

64' - Triplo cambio Roma: escono Litti, Ragone e Nardozi, entrano Carpineti, Occhi e Fravola.

61' - Nardozi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso è deviata da un vicino difendente granata prima di terminare tra le braccia di un attento Pappalardo posizionato centralmente.

59' - Doppio cambio Salernita: escono Coppola e Mele, entrano Salzano e Bottiglieri.

59' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone torna a Nardozi che, di testa, realizza il rap in vincente da due passi.

59' - TRAVERSA ROMA!!! Feola, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nardozi che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola granata, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso si stampa sulla traversa centralmente.

58' - Almaviva, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Cioffredi, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 giallorosso è respinta da un attento Pappalardo posizionato centralmente.

53' - Doppio cambio Roma: escono De Luca e Della Rocca, entrano Cioffredi ed Almaviva.

51' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Coppola, il quale, di prima intenzione, calcia a rete dal limite. Il mancino del numero 8 granata è respinto da un vicino difendente avversario.

49' - Della Rocca, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso è respinta da un attento Pappalardo posizionato centralmente.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

41' - Triplo cambio Salernitana all'intervallo: escono La Faci, Celli ed Acone, entrano Caiafa, Basile e Pepe.

PRIMO TEMPO

40'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 2-0 sulla Salernitana all'intervallo.

40'+1 - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il mancino, da parte di Litti. La conclusione a giro del numero 3 giallorosso termina di poco alta a lato del sette alla sinistra.

40' - L'arbitro, il Sig. Daniele Aronne di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

39' - De Luca, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal lancio di Litti, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 giallorosso è respinta da un attento Pappalardo posizionato sul primo palo.

33' - TRAVERSA ROMA!!! Mirra, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 4 giallorosso supera Pappalardo prima di stamparsi sulla traversa centralmente.

32' - Tumminelli, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è murata da un vicino difendente granata.

30' - Ammonito Coppola nella Salernitana per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario a centrocampo.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mirra, dai 35m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 4 giallorosso è intercettato, al centro dell'area di rigore granata, da Barretta che, in maniera del tutto involontaria, serve Della Rocca, il quale, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso trafigge Pappalardo sul secondo palo consentendo alla Roma di raddoppiare.

24' - La Roma gestisce il possesso palla obbligando la Salernitana ad abbassare il proprio baricentro.

19' - Nardozi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Della Rocca che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinto da un reattivo Pappalardo distesosi sulla sua sinistra.

13' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pedro Lopes per Della Rocca che, posizionato nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso trafigge Pappalardo sul primo palo portando in vantaggio la Roma.

12' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Tumminelli che, dai 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente granata.

12' - Nardozi, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 9 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

9' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Litti per De Luca che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 giallorosso termina a lato alla sinistra.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Salernitana.