UNDER 18 - AS Roma vs US Sassuolo Calcio 2-1
domenica 7 novembre 2021, 12:57Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 7ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 l'AS Roma vince 2-1 contro l'US Sassuolo Calcio

Nella 7ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Giuseppe Scurto vince 2-1 contro l'US Sassuolo Calcio del tecnico Emmanuel Cascione.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022 | Gironi Eliminatori | 7ª Giornata

Domenica 7 Novembre 2021 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 2-1

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; D'Alessio L. (C), Pellegrini, Bianchino, Mancini (58' Muratori); D'Alessio F., Vetkal (74' Lilli), Pisilli (66' Ruggiero); Ngingi (46' Ciuferri), Alemanji (58' Liburdi), Koffi (74' Gânțe).
A disp.: Mengucci (GK), Pandimiglio, Mirimich.
All.: Scurto.

US SASSUOLO CALCIO (4-2-3-1) : Bonucci; Martini (78' Lolli), Loeffen (42' Mambelli), Cannavaro (C), Mandrelli; Zafferri, Semeraro (78' Sighinolfi); Quenda, Kumi (78' Sasanelli), Leone (78' Boakye); Baldari (78' Loporcaro).
A disp.: Rosa (GK), Incerti, Cinquegrano.
All.: Cascione.

Arbitro: Sig. Davide Testoni di Ciampino.
Assistente 1: Sig. Giampaolo Jorgji di Albano Laziale.
Assistente 2: Sig. Andrea Cecchi di Roma 1.

Marcatori: 14' Pisilli (AS Roma), 73' Liburdi (AS Roma), 90'+1 Sasanelli (US Sassuolo Calcio).

Ammoniti: 45'+2 Pisilli (AS Roma), 82' Bianchino (AS Roma), 90'+2 Mambelli (US Sassuolo Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-9. Temperatura: 21°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+4 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 2-1 contro il Sassuolo nella 7ª giornata del girone unico del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2021/2022.

90'+2 - Ammonito Mambelli nel Sassuolo per un fallo ai danni di Liburdi lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore neroverde.

90'+1 - GOL SASSUOLO!!!! Percussione palla al piede da parte di Sasanelli che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, vince un rimpallo e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 neroverde trafigge Baldi nell'angolino basso alla destra.

90'+1 - Batti e ribatti in area di rigore neroverde prima che il pallone arrivi sui piedi di Gânțe, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 19 giallorosso è murato da un vicino difendente giallorosso.

90' - L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, assegna quattro (4) minuti di recupero.

88' - Liburdi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso termina alta a lato alla destra.

85' - GOL ANNULLATO SASSUOLO!!! Loporcaro, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro ad incrociare del numero 19 neroverde trafigge Baldi sotto la traversa prima che l'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, annulli per fuorigioco su segnalazione dell'assistente.

82' - Ammonito Bianchino nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

79' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per il Sassuolo respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva a Lolli che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 neroverde è bloccato da un attento Baldi posizionato centralmente.

78' - Quintuplo cambio Sassuolo: escono Martini, Cannavaro, Kumi, Baldari e Leone, entrano Lolli, Sighinolfi, SasanelliLoporcaro e Boakye.

74' - Doppio cambio Roma: escono Vetkal e Koffi, entrano LilliGânțe.

73' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ruggiero, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra lasciando sul posto diversi avversari, serve un preciso rasoterra, con il destro, per il vicino Liburdi che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 20 giallorosso trafigge Bonucci nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Roma di raddoppiare.

66' - Quarto cambio Roma: esce Pisilli, entra Ruggiero.

64' - Baldari, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 9 neroverde è murata dal vicino Leonardo D'Alessio prima che il pallone torni sui piedi dello stesso Baldari, il quale, dopo un controllo a seguire, calcia nuovamente a rete. Il mancino del numero 9 neroverde, eseguito cadendo dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, è deviato in alcio d'angolo da reattivo Baldi posizionato a copertura del primo palo.

58' - Doppio cambio Roma: escono Mancini ed Alemanji, entrano Muratori e Liburdi.

56' - Alemanji, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

54' - Pisilli, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso è bloccata a terra da un attento Bonucci distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Ngingi, entra Ciuferri.

PRIMO TEMPO

45'+3 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 sul Sassuolo all'intervallo.

45'+3 - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il mancino, da Ngingi. Il fendente a giro del numero 11 giallorosso è bloccato da un attentissimo Bonucci posizionato sul centro-sinistra.

45'+2 - Ammonito Pisilli nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario lungo la trequarti avversaria.

45' - L'arbitro, il Sig. Davide Testoni di Ciampino, assegna tre (3) minuti di recupero.

44' - Baldari, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 neroverde termina a lato alla destra.

43' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Leone respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Semeraro che, posizionato sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 4 neroverde è intercettata, nei pressi del dischetto, da Ngingi.

42' - Primo cambio Sassuolo: esce l'infortunato Loeffen, entra Mambelli.

41' - Loeffen non ce la fa. Cascione richiama a sé Mambelli.

40' - Loeffen si accascia nuovamente a terra dolorante rendendo necessario, ancora una volta, l'ingresso in campo dei medici neroverdi, che lo accompagnano a bordo campo.

39' - Baldari, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si districa in mezzo ad un paio di avversari e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 neroverde termina alta sopra la traversa centralmente.

36' - Batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi, in qualche modo, a Loeffen, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il tocco di esterno destro del numero 6 neroverde, eseguito di controbalzo, termina debolmente a lato alla sinistra.

30' - Il Sassuolo gestisce il possesso palla costringendo la Roma ad abbassare leggermente il proprio baricentro.

25' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore neroverde calciato, con il destro, da Pisilli. La conclusione a giro del numero 8 giallorosso termina di poco a lato del sette alla sinistra.

21' - Loeffen, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

19' - Loeffen, dopo un contatto con un avversario nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore neroverde, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Sassuolo, che lo accompagnano a bordo campo.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Batti e ribatti in area di rigore neroverde prima che il pallone arrivi sui piedi di Pisilli, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il potente destro di controbalzo del numero 8 giallorosso trafigge centralmente Bonucci portando in vantaggio la Roma.

12' - Francesco D'Alessio, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina a lato alla sinistra.

8' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pisilli per Ngingi che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso termina a lato alla destra.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Sassuolo.