UNDER 14 - AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 5-0
domenica 21 novembre 2021, 16:40Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 5ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma vince 5-0 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC

Nella 5ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Mattia Scala vince 5-0 contro l'Ascoli Calcio 1898 FC del tecnico Luca Caioni.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2021/2022 | Fase Regionale | Gruppo 6 | 5ª Giornata

Domenica 21 Novembre 2021 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Ascoli Calcio 1898 FC 5-0

AS ROMA (4-3-3) : Sbaccanti; Mirenzi (57' Macerata), Mariani, Piermattei (C), Caviglia (61' Basile); Segni (45' Menghini), Pallassini (57' Millozzi), Maccaroni (61' Ilari); Virgilio (61' De Negri), Vella, Patitucci (45' Recchia).
A disp.: Marcaccini (GK), Pierini.
All.: Scala.

ASCOLI CALCIO 1898 FC (4-1-4-1) : Serino; Marcoionni (59' Tocchi), Di Teodero (C), De Beradinis, Grossi; Carano (70' Neziri); Pagnotta (59' Luzi), Iachini (64' Cecchini), Volponi (64' Galiè), Seproni (70' Stefoni); Amadio (70' Pano).
A disp.: Pizzi (GK), Gagliardi.
All.: Caioni.

Arbitro: Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale.

Marcatori: 2' Mariani (AS Roma), 14' Vella (AS Roma), 27' Pallassini (AS Roma), 30' Vella (AS Roma), 65' Vella (AS Roma).

Ammoniti: 42' De Beradinis (Ascoli Calcio 1898 FC), 47' Mirenzi (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 10-1. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 5-0 contro l'Ascoli nella 5ª giornata del Gruppo 6 della fase regionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022.

70'+3 - Vella, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccata a terra da un attento Serino posizionato centralmente.

70'+3 - Ilari, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Vella che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

70'+2 - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato, con il mancino, da De Beradinis. La conclusione a giro del numero 6 bianconero termina abbondantemente alta a lato alla sinistra.

70' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale, assegna tre (3) minuti di recupero.

70' - Triplo cambio Ascoli: escono Carano, Amadio e Seproni, entrano Neziri, Pano e Stefoni.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vella, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso trafigge Serino nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Roma di portarsi sul 5-0.

64' - Doppio cambio Ascoli: escono Volponi e Iachini, entrano Galiè e Cecchini.

64' - Percussione palla al piede da parte di Millozzi che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 19 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente bianconero.

62' - Ilari, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per De Negri che, inseritosi sul primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il tocco di esterno destro del numero 13 giallorosso termina a lato alla sinistra.

61' - Triplo cambio Roma: escono Caviglia, Virgilio e Maccaroni, entrano Basile, De Negri e Millozzi.

61' - Percussione palla al piede da parte di Vella che, dopo aver dribblato Serino sulla destra nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 9 giallorosso termina sull'esterno della rete.

59' - Doppio cambio Ascoli: escono Pagnotta e Marcoionni, entrano Luzi e Tocchi.

57' - Doppio cambio Roma: escono Mirenzi e Pallassini, entrano Macerata e Millozzi.

57' - L'arbitro, il Sig. Lorenzo Zega di Albano Laziale, ammonisce un componente della panchina dell'Ascoli per proteste.

52' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Virgilio respinto, con i pugni, da Serino prima che il pallone arrivi a Pallassini, il quale, spalle alla porta nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in rovesciata del numero 5 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

47' - Ammonito Mirenzi nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della trequarti bianconera.

46' - TRAVERSA ASCOLI!!! Amadio, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino ad incrociare del numero 9 bianconero si stampa sulla traversa a pochi centimetri del sette alla destra.

45' - Doppio cambio Roma: escono Segni e Patitucci, entrano Menghini e Recchia.

44' - Vella, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivo Serino distesosi sulla sua destra.

43' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Virgilio per Patitucci che, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

43' - Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Virgilio. La conclusione a giro del numero 7 giallorosso è tolta da sotto il sette alla destra da un reattivissimo Serino, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla destra.

42' - Ammonito De Beradinis nell'Ascoli per un fallo ai danni di un avversario nei pressi del vertice destro dell'area di rigore bianconera.

40' - La Roma gestisce il possesso palla costringendo l'Ascoli ad abbassare il proprio baricentro.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 4-0 contro l'Ascoli all'intervallo.

34' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti bianconeri, il pallone arriva a Patitucci che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 11 giallorosso, di prima intenzione, termina abbondantemente alto a lato alla sinistra.

30' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Virgilio, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Vella che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso è un preciso pallonetto che trafigge Serino sotto la traversa centralmente.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Virgilio. Il suggerimento del numero 7 giallorosso assume le sembianze del tiro in porta prima che Serino, posizionato centralmente, respinga con i pugni in uscita alta servendo il vicino Pallassini, il quale, posizionato nei pressi del secondo palo, realizza il tap in vincente, da due passi, con un colpo di testa in tuffo.

23' - La Roma gestisce il possesso palla obbligando l'Ascoli a difendersi nella sua metà campo.

18' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Amadio che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 bianconero, eseguito scivolando, termina sull'esterno della rete.

18' - Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore bianconera, calciato, con il destro, da Vella. Il destro rasoterra del numero 9 giallorosso, dopo essere stato deviato dalla barriera, arriva a Virgilio che, dal limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla sinistra, calcia a rete. Il tocco di punta al volo del numero 7 giallorosso, eseguito con il mancino, è miracolosamente respinto da un reattivissimo Serino posizionato centralmente.

15' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Virgilio per Mariani che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso è respinto da un reattivo Serino posizionato centralmente.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vella, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso trafigge l'estremo difensore bianconero, Serino, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

10' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore giallorossa con la linea di fondo calciato, con il destro, da Carano. La conclusione a giro del numero 4 bianconero termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

7' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Virgilio. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 7 giallorosso assume le sembianze del tiro prima di essere respinto da un attento Serino posizionato a copertura del primo palo.

2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore bianconera calciato, con il mancino, da Virgilio per Mariani che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 giallorosso trafigge Serino sulla destra a fil di palo portando in vantaggio la Roma.

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Ascoli.