Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCremoneseEmpoliFiorentinaHellas VeronaInterJuventusLazioLecceMilanMonzaNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdinese
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCagliariCasertanaCesenaFrosinoneGenoaLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta
tmw / roma / Serie A
Coppa Italia, l'albo d'oro della competizione: l'Inter sale a 8, staccando la Lazio. Juve a 14TUTTOmercatoWEB.com
© foto di www.imagephotoagency.it
mercoledì 11 maggio 2022, 23:42Serie A
di Andrea Losapio

Coppa Italia, l'albo d'oro della competizione: l'Inter sale a 8, staccando la Lazio. Juve a 14

L'Inter ha vinto la finale di Coppa Italia 2022 con un 4-2 contro la Juventus, guadagnando la sua ottava Coppa Italia, avvicinando la Roma (a quota 9) e staccando la Lazio (a 7).

L'albo d'oro della Coppa Italia
2022: Inter
2021: Juventus
2020: Napoli
2019: Lazio
2018: Juventus
2017: Juventus
2016: Juventus
2015: Juventus
2014: Napoli
2013: Lazio
2012: Napoli
2011: Inter
2010: Inter
2009: Lazio
2008: Roma
2007: Inter
2005: Inter
2004: Lazio
2003: Milan
2002: Parma
2001: Fiorentina
2000: Lazio
1999: Parma
1998: Lazio
1997: Vicenza
1996: Fiorentina
1995: Juventus
1994: Sampdoria
1993: Torino
1992: Parma
1991: Roma
1990: Juventus
1989: Sampdoria
1988: Sampdoria
1987: Napoli
1986: Roma
1985: Sampdoria
1984: Roma
1983: Juventus
1982: Inter
1981: Roma
1980: Roma
1979: Juventus
1978: Inter
1977: Milan
1976: Napoli
1975: Fiorentina
1974: Bologna
1973: Milan
1972: Milan
1971: Torino
1970: Bologna
1969: Roma
1968: Torino
1967: Milan
1966: Fiorentina
1965: Juventus
1964: Roma
1963: Atalanta
1962: Napoli
1961: Fiorentina
1960: Juventus
1959: Juventus
1958: Lazio
1943: Torino
1942: Juventus
1941: Venezia
1940: Fiorentina
1939: Ambrosiana-Inter
1938: Juvents
1973: Genova 1893
1936: Torino
1922: Vado

Edizioni vinte per squadra
Juventus: 14
Roma: 9
Inter: 8
Lazio: 7
Fiorentina: 6
Napoli: 6
Torino: 5
Milan: 5
Sampdoria: 4
Parma: 3
Bologna: 2
Vado: 1
Genoa: 1
Venezia: 1
Atalanta: 1
Vicenza: 1