Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - Vittoria sul Livorno dell'ex Breda firmata da DjuricTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com
venerdì 23 febbraio 2024, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Vittoria sul Livorno dell'ex Breda firmata da Djuric

La Salernitana di Ventura affronta, il 23 febbraio 2020 all'Arechi, il Livorno dell'ex capitano granata Roberto Breda. I campani sono reduci dalla sconfitta di Verona contro il Chievo.

Dopo sei minuti padroni di casa subito in vantaggio con Djuric che insacca di testa su perfetto cross di Walter Lopez. La Salernitana controlla il match senza grossi problemi, sfiorando il raddoppio con gli stessi Lopez e Djuric e con Maistro.

La prima occasione per gli amaranto arriva ad inizio ripresa con Marras che sfiora il palo con un tiro dal limite. Ancora granata vicini al gol con Kiyine e Gondo ma la gara finisce 1-0, quinta vittoria consecutiva all'Arechi per la truppa di Ventura