Salernitana, si chiude a San Siro: lo scorso anno il primo storico puntoTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 maggio 2024, 19:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Salernitana, si chiude a San Siro: lo scorso anno il primo storico punto

L'ultimo ballo della Salernitana in Serie A si terrà allo stadio San Siro di Milano contro la squadra rossonera allenata dall'ex Stefano Pioli, in odore di lasciare il club lombardo a fine stagione. Lo scorso anno in occasione della sfida tra il Milan e i granata in terra milanese arrivò il primo storico punto ottenuto dalla Salernitana nella sua storia sul campo delle due squadre milanesi.

Era il 13 marzo 2023 e sulla panchina granata c'era da poche settimane il portoghese Paulo Sousa, che aveva ottenuto una vittoria (con il Monza), un pareggio (con la Sampdoria) e una sconfitta (con la Lazio). Nella stagione 1947/1948 i granata persero 2-1 con l'Inter (gol di Vaschetto per i granata) e 2-0 contro i rossoneri.

Nel 1998/1999 la truppa di Delio Rossi diede spettacolo sia contro i nerazzurri che contro il Milan, perdendo però rispettivamente 2-1 (gol di Di Michele) e 3-2 (reti di Giampaolo e Del Grosso). Due campionati fa le sconfitte per 2-0 con il Milan e 5-0 con l'Inter mentre l'anno scorso, prima della sfida con i rossoneri altra sconfitta con l'Inter per 2-0. Boulaye Dia rispose al quarto d'ora della ripresa alla rete di Giroud poi i campani riuscirono a resistere all'assalto della squadra di Pioli, finendo per pareggiare 1-1 ed ottenere il primo storico punto allo stadio San Siro.