FROSINONE - SALERNITANA: soltanto due successi in terra laziale
giovedì 27 febbraio 2020, 09:30News
di TS Redazione
per Tuttosalernitana.com

Il bilancio in terra ciociara non è esaltante per la Salernitana. Nei dodici precedenti in campionato – come scrive il quotidiano “Il Mattino” – la squadra granata ha portato a casa soltanto due vittorie e tre pareggi. I due successi dei granata sono dei granata sono il 2-0 del 7 febbraio 2009, con i gol nell’ultimo quarto d’ora di Fava e di Ciaramitaro, ed il 3-1 del 10 dicembre 2016, con il vantaggio di Rosina, il pareggio di Soddimo e la doppietta decisiva firmata nella ripresa da Coda.