EX GRANATA: non si ferma Caputo, gioie e dolori per CodaTUTTO mercato WEB
lunedì 26 ottobre 2020, 21:00News
di Valerio Vicinanza
per Tuttosalernitana.com

EX GRANATA: non si ferma Caputo, gioie e dolori per Coda

Altro weekend di grande calcio, quello appena conclusosi, che ha visto scendere in campo come al solito tanti ex granata, alcuni dei quali protagonisti con le loro reti.

In Serie A trova ancora la rete Francesco Caputo, capocannoniere del torneo con 5 gol, che con un perfetto colpo di testa regala il pareggio in extremis al suo Sassuolo contro il Torino per 3-3. Gioie e dolori, invece, in Serie B per Massimo Coda che nell'1-1 del suo Lecce contro il Cosenza prima porta in vantaggio i salentini, con un tap-in sotto misura dopo la respinta di un difensore sulla linea, poi si fa neutralizzare il rigore del possibile raddoppio.

Per quanto riguarda la Serie C, nel girone A a segno l'ex difensore granata Murolo, che regala il pareggio per 1-1 alla Carrarese contro il Novara grazie a uno stacco imperioso da corner. Nel girone B ancora una volta in gol Litteri, che illude la Triestina, fermata sull'1-1 dalla Virtus Vecomp, con una spizzata vincente sotto misura, che gli vale il quarto sigillo stagionale. Terzo centro, invece, per Volpicelli, nel 2-2 tra il suo Matelica e l'Arezzo: fantastico mancino piazzato dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere avversario. Nel girone C, invece, la Viterbese viene trascinata da due ex granata, nel 2-2 contro la Vibonese: a segno prima Alessandro Rossi, al secondo centro consecutivo, con una deviazione sotto misura, poi, in chiusura di primo tempo, Tounkara con un perfetto mancino ad incrociare.