SALERNITANA-CREMONESE 2-1: i granata ottengono tre punti preziosiTUTTO mercato WEB
lunedì 23 novembre 2020, 23:06News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA-CREMONESE 2-1: i granata ottengono tre punti preziosi

In occasione della 8^ giornata di Serie B, la Salernitana ottiene una vittoria sofferta all'Arechi ai danni della Cremonese ultima in classifica.

Nel primo tempo, la squadra ospite si porta momentaneamente in vantaggio grazie al gol di Valzania siglato dopo 46 secondi dal calcio di inizio. Al 3' ci prova Gaetano, ma senza successo. Al 24' ci riprova Gaetano, ma la sua conclusione dal limite finisce alta sulla traversa. Al 28' Djuric di testa da pochi passi pareggia i conti. Al 33' Belec compie un intervento prodigioso sul tiro di Terranova, negandogli la gioia del gol.

Nella ripresa, dopo una Cremonese propositiva a caccia della seconda marcatura, al 25' è la Salernitana che va a segno. Lopez serve Kupisz, che firma il definitivo 2-1 con un bellissimo gol di testa. Al 26' c'è la reazione ospite: Cicerelli perde palla, ne approfitta Celar per calciare subito, ma Belec non si fa trovare impreparato. Al 28' il colpo di testa di Gaetano termina fuori. Dopo circa 5 minuti di recupero, l'arbitro Ros fischia tre volte.

I granata ottengono quindi tre punti, e raggiungono il primo posto.

SALERNITANA-CREMONESE 2-1
Marcatori:
1' Valzania, 28' Djuric, 25'st Kupisz

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Gyomber, Aya, Lopez; Kupisz (41'st Schiavone), Capezzi (1'st Dziczek), Di Tacchio, Anderson (20'st Cicerelli); Tutino (41'st Bogdan), Djuric.
A disp: Adamonis, Mantovani, Gondo, Schiavone, Iannoni, Barone, Giannetti, Antonucci, Baraye. All: Castori

CREMONESE (3-5-2): Volpe; Bianchetti, Terranova, Ravanelli; Zortea, Gaetano (34'st Ceravolo), Castagnetti (1'st Gustafson), Valzania, Crescenzi (46' Valeri); Celar, Ciofani (41'st Bonaiuto).
A disp: Alfonso, Zaccagno, Fiordaliso, Fornasier, Nardi, Schirone. All: Bisoli

Arbitro: Ros di Pordenone
Ammoniti: Bianchetti, Castagnetti, Crescenzi, Casasola, Kupisz, Lopez