di TS Redazione
per Tuttosalernitana.com
fonte cuoregrigiorosso

Cremonese, fallita ancora la prova del nove

Ancora una volta la Cremonese cade nel momento in cui potrebbe fare il definitivo salto di qualità. Il 4-0 al Frosinone aveva riportato la Cremo a ridosso di metà classifica, ma il 3-1 di questa sera maturato sul campo del Vicenza riporta i grigiorossi in cattive acque, ad un punto solo di vantaggio dai maledetti playout, che vorremmo fossero più lontani che mai. Il Vicenza ha sorpassato proprio la Cremo, stessa cosa il Brescia, in virtù del 2-0 del tardo pomeriggio contro il Cosenza. Fallita la prova del nove.

La Cremonese non riesce ad allungare la striscia positiva ed esce sconfitta dalla trasferta di Vicenza. I grigiorossi hanno pagato un primo tempo giocato sotto ritmo e chiuso sotto di due gol. La reazione è arrivata nella ripresa, con la rete di Ciofani dopo pochi minuti e una grande occasione fallita da Celar che ha sfiorato il pareggio. A quel punto i biancorossi di Di Carlo hanno ripreso le redini del gioco e hanno segnato il terzo gol che ha chiuso la gara.