tmw / salernitana / News
LIVE TS - Salernitana-Empoli 2-4: termina il match, granata ancora sconfitti dopo un primo tempo da horror
sabato 23 ottobre 2021, 16:05News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

95' - Termina il match, Salernitana ancora sconfitta dopo un primo tempo da horror. Nella ripresa con i cambi, i granata ci provano, accorciano le distanza ma non riescono nell'impresa.

93' - Empoli in attacco negli ultimi minuti di gioco, i toscani vanno sulla bandierina per far trascorrere il tempo

91' - 5 minuti di recupero: nel frattempo esce Pinamonti ed entra La Mantia

90' - Salernitana ancora vicina al gol: azione di Ribery che mette in area per Djuric, miracolo di Vicario, palla che non è entrata di pochi centimetri

88' - Si è attenuata la spinta dei granata, Empoli che difende con ordine e fa trascorrere i minuti

86' - Ammonito Marchizza

85' - Sponda di Djuric per l'accorrente Di Tacchio che al volo spara altissimo

80' - Altro cambio per l'Empoli, entra Zurkowski per Bandinelli

76' - Cross di Ribery in area, libera Vicario in anticipo su Djuric, poi Ranieri si prende il giallo per evitare un contropiede

72' - Doppio cambio per l'Empoli: entrano Bajrami e Stulac al posto di Cutrone e Henderson

70' - Azione insistita di Ribery che serve Kastanos in area, cross dalla sinistra ribattuta dalla difesa empolese

67' - Entra Djuric per Simy

65' - Mischia in area empolese con Obi che non riesce a tirare, poi Ribery crossa in area per Simy, colpo di testa debole tra le braccia di Vicario

61' - Salernitana decisamente in partita ora, da un calcio d'angolo Jaroszynski anticipato in area piccola

56' - GOOOOL DELLA SALERNITANA: Kastanos si infila in area, tiro sul palo, poi carambola di Ismajili e palla in rete

55' - Cross di Ribery dalla destra che scavalca il portiere, Strandberg di testa indirizza verso la porta, salva sulla linea un difensore

55' - Cross di Strandberg che mette in difficoltà Vicario che allubnga in nagolo

54' - Ammonito Haas per fallo su Ribery

53' - Caparbia azione di Cutrone che va al tiro e mette fuori, alza la bandierina l'assistente

50' - Tiro da fuori area di Pinamonti, palla al lato

48' - GOL DELLA SALERNITANA: Caparbia azione di Kastanos che serve Ribery in area, tocco al centro per Ranieri che infila Vicario

46' - Inizia il secondo tempo, Salernitana che passa al 4-3-1-2. Gli spettatori sono 11142 di cui 73 ospiti

16:04 - Pronti tre cambi per i granata: entreranno Zortea, Bonazzoli e Obi. Escono Aya, Kechrida e Gondo. Per l'Empoli entrerà Tonelli per l'unico ammonito del match Stojanovic.

- - -

47' - Termina il primo tempo. Salernitana che esce tra i fischi dell'Arechi

45' - GOL DELL'EMPOLI: l'arbitro concede il rigore all'Empoli dopo consulto al VAR. Pinamonti col cucchiaio infila Belec

43' - Contropiede dell'Empoli con Pinamonti che arriva al tiro in area, parata di Belec

42' - Cross di Ricci per Cutrone che da pochi passi spedisce alto

41' - Risponde Kastanos con un tiro dal limite, palla tra le braccia di Vicario

40' - Tiro di Pinamonti dalla lunga distanza, palla al lato non di molto

37' - Gondo si gira in area e calcia, palla in curva

33' - Ammonito Stojanovic per fallo su Gondo

31' - Cutrone prova il tiro appena entrato in area dal vertice sinistro, para a terra Belec

30' - Bella azione della Salernitana con Kastanos e Ribery che scambiano al limite dell'area, la palla arriva a Simy che di punta calcia fuori

27' - Cross teso di Bandinelli per Cutrone che non arriva sulla palla

23' - Prova il tiro a giro Gondo, para Vicario ma era fuorigioco

20' - Dalla Curva Sud si alzano cori contro il ds Fabiani

18' - Ancora Empoli in area, cross di Pinamonti per Cutrone che da posizione defilata mette fuori

17' - Ancora Empoli vicino al gol, cross di Henderson per Pinamonti che liberissimo alza la palla sopra la traversa

16' - Tiro dalla distanza di Haas, para Belec

13' - INCREDIBILE, TERZO GOL DELL'EMPOLI: cross di Henderson dalla destra, tocco di Strandberg che infila nella propria porta!

11' - RADDOPPIO DELL'EMPOLI: gol in fotocopia con Haas che imbuca per Cutrone che anticipa Aya e infila Belec in uscita

9' - Gol della Salernitana con Simy ben servito da Ribery che salta il portiere e infila a porta vuota, si alza la bandierina dell'assistente, il VAR conferma il fuorigioco

4' - Punizione dal limite per la Salernitana battuta però male da Kastanos

2' - GOL DELL'EMPOLI: Bandinelli verticalizza per Pinamonti che anticipa Jaroszynski e infila in uscita Belec!

1' - Partito il match

15:00 - Confermata la difesa a tre per la Salernitana, Jaroszynski centrale di sinistra e Ranieri terzino

14:58 - Subito una novità, il capitano sarà Franck Ribery e non Francesco Di Tacchio

- - -

9a giornata del campionato di serie A, la Salernitana del neo tecnico Stefano Colantuono riceve allo stadio Arechi di Salerno l'Empoli di Aurelio Andreazzoli in uno scontro salvezza molto importante per le due compagini. Salernitana ultima in classifica con 4 punti e reduce dalla sconfitta sul campo dello Spezia, costata la panchina a mister Castori. Empoli all'11° posto con 9 punti e reduce dalle sconfitte contro Roma e Atalanta.

Mister Colantuono con gli uomini contati. Scelte obbligate in difesa e a centrocampo con Strandberg e Obi recuperati in extremis. Il centrale norvegese va in campo dall'inizio mentre il mediano nigeriano si accomoda in panchina. Torna Franck Ribery mentre in attacco la scelta è ricaduta sul tandem Simy-Gondo. Andreazzoli deve rinunciare a Romagnoli in difesa e Di Francesco in attacco dove ci sarà Cutrone al fianco di Pinamonti.

IL TABELLINO

Salernitana - Empoli 2-4: 1' Pinamonti (E), 11' Cutrone (E), 13' aut. Strandberg (E), 45' rig. Pinamonti (E), 48' Ranieri (S). 56' aut. Ismajili (S)

SALERNITANA (3-4-1-2): Belec; Jaroszynski, Strandberg, Aya (46' Zortea); Ranieri, Di Tacchio, Kastanos, Kechrida (46' Obi); Ribery; Simy (67' Djuric), Gondo (46' Bonazzoli). A disp.: Fiorillo, Russo, Schiavone, Gagliolo, Delli Carri, Vergani. Allenatore: Stefano Colantuono.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Marchizza, Luperto, Ismajili, Stojanovic (Tonelli); Haas, Ricci, Bandinelli (80' Zurkowski); Henderson (72' Stulac); Cutrone (72' Bajrami), Pinamonti (90' La Mantia). A disp: Ujkani, Hvalic, Mancuso, Fiamozzi, Asllani, Viti, Parisi. Allenatore Aurelio Andreazzoli.

Arbitro: Daniele Doveri di Roma 1 - Assistenti: Lombardo (Cinisello Balsamo) e Moro (Schio) - Quarto uomo: Marchetti (Ostia Lido) - VAR: Nasca (Bari) - Ass.VAR: Paganessi (Bergamo)

Ammoniti: Stojanovic (E), Haas (E), Marchizza (E), Ranieri (S)