tmw / salernitana / News
Serie A, sconfitta per il Genoa, il Sassuolo ferma il Napoli: la classifica aggiornataTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
mercoledì 1 dicembre 2021, 22:44News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Nelle due gare della serata di serie A, il Genoa perde in casa 3-0 contro il Milan che la sblocca con Ibrahimovic su punizione, Messias la chiede con una doppietta tra primo e secondo tempo. Il Sassuolo ferma il Napoli sul 2-2, partenopei in vantaggio di due gol grazie alle marcature di Fabian Ruiz e Mertens, Scamacca ripare la gara, Ferrari pareggia a un minuto dalla fine. Nel recupero segna il Sassuolo con Defrel, gtol poi annullato dopo consulto col Var. Questa la classifica aggiornata: