tmw / salernitana / News
Serie A, riparte il campionato: prime vittorie per Milan e Atalanta contro Udinese e SampTUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 20:55News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Riparte il campionato con i primi anticipi, in campo subito il Milan campione in carica che batte in rimonta 4-2 l'Udinese. Ospiti in vantaggio con Becao poi il rigore di Theo Hernandez e la rete di Rebic (non segnava dalla traferta di Salerno) ribaltano il risultato. Masina riporta il risultato in parità al termine del primo tempo. Nella ripresa in gol Brahim Diaz e ancora Rebic per il 4-2 finale. Nell'altro anticipo l'Atalanta batte a domicilio la Sampdoria 2-0 grazie alle reti di Toloi e Lookman.