mercoledì 17 ottobre 2018, 11:16News Doria
di Paolo Bardetta
per Sampdorianews.net

Slovenia spera nella salvezza. Belec in campo per 90'

Mantiene le speranze di salvezza la Slovenia di Belec che nel Gruppo 3 della League C ottiene il primo punto del girone.

Nella gara contro il Cipro, a Lubiana, finisce 1-1 con il vantaggio degli ospiti al 37’con Popoulis che trova spiazzato il portiere blucerchiato, schierato titolare per tutta la gara, e il pareggio nei minuti finali con Skubic all’83’.

Partita nervosa con due espulsioni per parte, Kastanos per il Cipro al 66’ e Ilicic poco prima del pareggio.