mercoledì 17 ottobre 2018, 11:49News Doria
di Paolo Bardetta
per Sampdorianews.net

Pari per Praet e Ekdal nei test contro Olanda e Slovacchia

Nelle amichevoli disputate ieri buone le prove di Praet e Ekdal nei rispettivi pareggi contro Olanda e Slovacchia.

Il Belgio infatti ottiene un buon pari a Bruxelles contro gli Orange. La sblocca Mertens dopo solo 5 minuti ma poi gli olandesi trovano il pari grazie a Groeneveld. Il centrocampista doriano, partito inizialmente dalla panchina ha poi sostituito l’autore del gol Mertens ad inizio ripresa ed ha disputato un buon secondo tempo.

Rientro positivo in nazionale anche per Ekdal titolare nella gara di ieri a Solna contro la Slovacchia terminata 1-1. Dopo il vantaggio di Guidetti al 52’, arriva il pareggio do Rusnak all’84’. Per il blucerchiato ottima prova e sostituzione all’82’ minuto di gara.