U21 sconfitta dalla Germania, buona prestazione per AuderoTUTTO mercato WEB
lunedì 19 novembre 2018, 20:37News Doria
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

U21 sconfitta dalla Germania, buona prestazione per Audero

Dopo la sconfitta contro l'Inghilterra, l'Italia Under 21 esce battuta anche dall’amichevole contro la Germania disputata al Mapei Stadium di Reggio Emilia.

I teutonici si sono imposti con il risultato di 1-2, rimontando grazie alla doppietta di Waldschmidt (al 42' del primo tempo su rigore e al 2' della ripresa) il vantaggio azzurro di Parigini al 18'.

Buona prestazione per Emil Audero, rimasto in campo per tutta la partita, incolpevole sulle reti tedesche e autore di alcuni pregevoli interventi.