tmw / sampdoria / News Doria
Verso il Sassuolo: nel 2016 pazza rimonta blucerchiata nei minuti finaliTUTTO mercato WEB
giovedì 23 gennaio 2020, 10:42News Doria
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Verso il Sassuolo: nel 2016 pazza rimonta blucerchiata nei minuti finali

La sfida di domenica contro il Sassuolo vedrà scendere in campo numerosi ex, da Obiang a Defrel, passando per Djuricic e G. Ferrari

In totale, si registrano 17 precedenti tra serie A e B, con un bilancio di 4 vittorie blucerchiate, 6 del Sassuolo e 7 pareggi. L'ultima confronto è dell'ottobre 2018 (0-0). Risale, invece, al novembre del 2016 l'ultimo successo doriano (3-2) con una rimonta avvenuta nei minuti finali del match grazie alle reti di Quagliarella e Muriel (doppietta con rigore decisivo). I neroverdi, invece, hanno vinto l'ultima volta nel dicembre 2017 (0-1).

Tra i due allenatori solo un precedente: Sassuolo-Roma 0-0 del 18 maggio 2019, partita che resta anche l’unica occasione in cui l’allenatore blucerchiato ha incontrato il Sassuolo. Dal canto suo De Zerbi ha incontrato i blucerchiati 5 volte: 2 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta.