tmw / sampdoria / News Doria
Polonia - Slovacchia, Bereszynski in campo. Reti degli ex Linetty e SkriniarTUTTO mercato WEB
lunedì 14 giugno 2021, 20:23News Doria
di Matteo Romano
per Sampdorianews.net

Polonia - Slovacchia, Bereszynski in campo. Reti degli ex Linetty e Skriniar

Esordio da dimenticare per la Polonia di Bartosz Bereszynski ad EURO 2020: gli uomini di Paulo Sosa vengono sconfitti con il risultato di 1-2 dalla Slovacchia. Novanta minuti in campo per l'alfiere blucerchiato, protagonista in negativo sul primo gol degli avversari, quando subisce un tunnel da parte di Robert Mak.

Nel corso dell'incontro l'ex doriano Karol Linetty aveva rimesso in parità la contesa, ma l'espulsione di Grzegorz Krychowiak riapriva l'incontro a favore della Slovacchia, che al 69' trovava la rete del successo con un'altra vecchia conoscenza sampdoriana come Milan Skriniar.