tmw / sampdoria / Serie B
Pirlo va ancora ko con la Sampdoria: "Manca continuità, ora non abbiamo intensità"TUTTO mercato WEB
martedì 27 febbraio 2024, 23:27Serie B
di Bruno Cadelli

L’ennesima sconfitta al Ferraris in una stagione complicata. La Sampdoria di Andrea Pirlo cade 1-2 contro una Cremonese lanciata verso la vetta. I blucerchiati reggono un tempo e sono capaci di reagire dopo il gol lampo di Johnsen. È Ghilardi a infilare il gol del momentaneo pareggio nel primo tempo. Una rete che accende il pubblico di casa portando la Samp ad essere pericolosa con Yepes. La ripresa però è tutta da dimenticare per i padroni di casa che subiscono l’assedio della Cremonese incassando il gol partita di Falletti. Nel finale qualche amnesia della difesa ospite regala a Barreca due potenziale occasioni per rimettere la partita in parità. Un pareggio che a conti fatti non sarebbe stato giusto ma che avrebbe garantito continuità dopo la vittoria di Cosenza. Sono sette le sconfitte in casa in questo campionato. Con il mister Andrea Pirlo che continua a contare le assenze.
Queste le parole dell’allenatore della Sampdoria Andrea Pirlo nella conferenza stampa post partita raccolte dalla redazione di Sampnews24.com: “Manca continuità che è la cosa fondamentale. Abbiamo affrontato una squadra forte e sapevamo di dover fare un certo tipo di partita. Nel primo tempo abbiamo fatto bene ma nel secondo tempo ci siamo fatti schiacciare, e il gol era evitabile. Siamo corti ed e difficile dare continuità. Nel calcio moderno quando hai cinque cambi ti danno energia diversa e ti mantengono alta intensità. In questo periodo non abbiamo intensità. Di solito al 60′ puoi mettere di forze fresche ma in questo momento purtroppo non li abbiamo Spero di avere la rosa presto a disposizione. Borini avrà la visita il 7 marzo e su Pedrola stiamo valutando. Kasami ed Esposito forse rientrano per la prossima”.