Felipe porta avanti la SPAL sul Genoa. Al 36' il risultato è 1-0

Felipe porta avanti la SPAL sul Genoa. Al 36' il risultato è 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 28 aprile 2019, 15:38Serie A
di Simone Bernabei

SPAL in vantaggio al minuto 36 della sfida contro il Genoa grazie a Felipe. Il difensore è bravissimo a rubare il tempo ai difensori del Grifone e staccare più alto di tutti e battere Radu. L'assist, dopo l'angolo di Lazzari, è di Vicari, bravo a spizzare il cross poi finito sulla testa dell'italobrasiliano. A 10 minuti dal termine del primo tempo SPAL-Genoa è 1-0.