Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCremoneseEmpoliFiorentinaHellas VeronaInterJuventusLazioLecceMilanMonzaNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdinese
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCagliariCasertanaCesenaFrosinoneGenoaLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta

Nessuno come Ancelotti, è il primo allenatore a vincere 4 volte la Champions: il palmarès

Nessuno come Ancelotti, è il primo allenatore a vincere 4 volte la Champions: il palmarèsTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone
sabato 28 maggio 2022, 23:35Serie A
di Giacomo Iacobellis

Carlo Ancelotti nella storia del calcio. Il tecnico del Real Madrid ha superato Bob Paisley e Zinedine Zidane, diventando il tecnico più vincente della storia della Champions League (4). Questo il palmarès completo di "Carletto" sia da giocatore sia da allenatore:

Palmarès da giocatore

Coppa Italia: 4
Roma: 1979-1980, 1980-1981, 1983-1984, 1985-1986

Campionato italiano: 3
Roma: 1982-1983
Milan: 1987-1988, 1991-1992

Supercoppa italiana: 1
Milan: 1988

Coppa dei Campioni: 2
Milan: 1988-1989, 1989-1990

Supercoppa UEFA: 2
Milan: 1989, 1990

Coppa Intercontinentale: 2
Milan: 1989, 1990

Palmarès da allenatore

Coppa Italia: 1
Milan: 2002-2003

Campionato italiano: 1
Milan: 2003-2004

Supercoppa italiana: 1
Milan: 2004

Community Shield: 1
Chelsea: 2009

Campionato inglese: 1
Chelsea: 2009-2010

Coppa d'Inghilterra: 1
Chelsea: 2009-2010

Campionato francese: 1
Paris Saint-Germain: 2012-2013

Coppa di Spagna: 1
Real Madrid: 2013-2014

Supercoppa di Germania: 2
Bayern Monaco: 2016, 2017

Campionato tedesco: 1
Bayern Monaco: 2016-2017

Supercoppa di Spagna: 1
Real Madrid: 2022

Campionato spagnolo: 1
Real Madrid: 2021-2022

Coppa Intertoto UEFA: 1
Juventus: 1999

UEFA Champions League: 4
Milan: 2002-2003, 2006-2007
Real Madrid: 2013-2014, 2021-22

Supercoppa UEFA: 3
Milan: 2003, 2007
Real Madrid: 2014

Coppa del mondo per club: 2
Milan: 2007
Real Madrid: 2014