tmw / serie b / Primo piano
RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminate tutte le gare. Pari al 'Curi'. Vincono Ascoli, Cittadella ed EntellaTUTTO mercato WEB

Salernitana-Benevento - Lunedì ore 21.00

17.05 Con questo è tutto. Ringraziandovi per la cortese attenzione e invitandovi a restare con noi per le dichiarazioni dei protagonisti delle gare appena concluse, da Angelo Zarra la più cordiale buonasera.

17.02 Terminate le gare del pomeriggio. Reti inviolate al 'Curi' tra Perugia e Juve Stabia. Primo punto per le vespe che si sono rivelate un avversario molto ostico per gli umbri. Torna alla vittoria il Cittadella, grazie alle reti arrivate nella ripresa con Celar e Diaw. Cade ancora il Trapani, fermo a zero punti. L'Entella passa a tempo scaduto con un rigore di Mancosu, il Frosinone recrimina per un rigore sbagliato di Ciano. L'Ascoli vince 2-0 sul Livorno, in rete Gerbo e Ninkovic. Il Livorno spreca nel finale due occasioni importanti per pareggiare, poi i bianconeri la chiudono in contropiede.

90'+5 In contropiede colpisce l'Ascoli. Chajia serve Ninkovic sul secondo palo, controllo del serbo e diagonale che fredda Zima

90'+4 Miracoloso Lanni in pieno recupero. Difesa dell'Ascoli praticamente ferma, Gasbarro serve Di Gennaro al centro dell'area; il difensore calcia ma il portiere dell'Ascoli in spaccata è provvidenziale

90'+3 Al fotofinish passa in vantaggio l'Entella. Salvi commette un'ingenuità in area, dal dischetto Mancosu resta freddo e batte Bardi

86' Resta in inferiorità numerica la Juve Stabia a Perugia per la doppia ammonizione comminata a Mallamo

77' Chance importante del Frosinone con Novakovic che supera in area Pellizzer, avanza e calcia in porta; Contini è superato, Chiosa salva l'Entella con il corpo

66' Grande occasione per l'Ascoli con Ardemagni che, con il fisico, supera il diretto avversario e calcia in porta; Zima rimane in piedi fino all'ultimo e devia la palla sul fondo

67' Raddoppia il Cittadella sul Trapani. Diaw lanciato in profondità, supera il diretto avversario e, appena entrato in area di rigore, batte Dini con un preciso tiro a giro

57' Anche il Frosinone spreca un calcio di rigore. Fallo in area di Eramo su Haas, dal dischetto Ciano trova la risposta di Contini. Insuperabile fino a questo momento

53' Chance importantissima sprecata dal Cittadella. Dini stende in area Diaw lanciato a rete, Iori su rigore si fa ipnotizzare dallo stesso portiere del Trapani

46' Subito in vantaggio il Cittadella. Azione caparbia di Luppi, che resiste a due avversari e crossa al centro per Celar, lesto ad anticipare il proprio avversario e superare Dini

16.05 Iniziati i secondi tempi

15.52 Terminati i primi tempi

43' Ascoli in vantaggio. Chaja scappa sulla fascia sinistra e crossa al centro, la difesa libera centralmente sui piedi di Gerbo che dal limite dell'area, di sinistro, non lascia scampo a Zima

34' Risponde il Livorno con Marsura che sfonda a destra e calcia in porta; Lanni a mano aperta para, Murilo sulla ribattuta arriva scoordinato e non trova il bersaglio

28' Si scuote l'Ascoli in contropiede: Chaja salta diversi uomini, si accentra e colpisce a rete; la palla esce di poco sopra la traversa

26' Occasione importante per la Juve Stabia. Vitiello, con Vicario fuori dai pali, colpisce a colpo sicuro ma Sgarbi sulla linea salva il Perugia

20' Trascorsi 20 minuti su tutti i campi. Ancora nessuna rete realizzata

15.01 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.45 Nel pomeriggio è in programma un'altra partita. Alle ore 18 derby veneto al 'Penzo' tra Venezia e ChievoVerona. Domani, alle ore 15, si giocheranno due gare in terra calabrese: Crotone-Empoli e Cosenza-Pescara. Alle ore 21 la Cremonese farà visita al Pisa, chiuderà il programma l'attesissimo derby tra Salernitana e Benevento lunedì sera.

14.40 Come di consueto, la giornata si è aperta con l'anticipo del venerdì sera. Alla Dacia Arena vince il Pordenone di misura. Basta una rete di Barison, alla seconda marcatura stagionale, ai ramarri di mister Tesser per battere lo Spezia.

14.35 Come detto, saranno quattro le gare in programma nel pomeriggio. Riflettori accesi sul 'Curi' (in foto) con i padroni di casa del Perugia che ospiteranno la Juve Stabia. Ci sarà dal 1' Falcinelli, per lui si tratterà di un ritorno in biancorosso. Giocherà in coppia con Iemmello, panchina per Melchiorri. Scenderà in campo davanti ai propri tifosi anche il Cittadella, fermo ancora a 0 punti dopo due giornate. Sfiderà il Trapani, parimenti bloccato all'ultimo posto. Il Frosinone farà visita all'Entella al Comunale di Chiavari, l'Ascoli invece attenderà in casa il Livorno.

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 3^ giornata del campionato cadetto. Saranno quattro le gare che seguiremo quest'oggi.