Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / serie b / Serie B
VIDEO - La Ternana trova la prima vittoria stagionale, 3-0 alla Reggiana: gol e highlightsTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 30 settembre 2023, 23:40Serie B
di Daniel Uccellieri

La Ternana di Cristiano Lucarelli porta a casa la prima vittoria stagionale e lo fa vincendo 3-0 con la Reggiana. Fere subito avanti di due gol grazie alle reti di Celli e Diakitè, nel recupero arriva il sigillo finale targato Distefano.

"Direi che i ragazzi sono stati veramente bravi, se vogliamo andare a trovare il pelo nell’uovo gli ultimi 10 minuti del primo tempo ci siamo un po’ abbassati. Abbiamo avuto il merito di approcciare in modo cattivo la partita, dopo 10 minuti eravamo sopra di 2 gol, la Ternana sta risolvendo il problema di iniziare bene già dal 1’, e oggi ci siamo riusciti bene, voi la vedete come la migliore partita perché c’è anche un risultato rotondo a sostenere questa tesi, a me la squadra però è panciuta molto anche a Como, in casa con il Bari, ad Ascoli, con il SudTirol, è normale che quando c’è il risultato sembra ancora più bella", ha detto Lucarelli al termine della gara.