tmw / serie c / Altre news
Anticipi di Serie C, bene Piacenza e Bari. La Robur pareggia in rimontaTUTTO mercato WEB

Tre gli anticipi, uno per girone, in questo sabato di Serie C

Robur Siena e Pistoiese pareggiano per 2-2, primo punto in casa per i bianconeri, conquistato in rimonta. L'incubo infatti sembra ripetersi nel primo tempo, quando gli arancioni segnano per ben due volte, entrambe con Valiani, che prima trasforma un calcio di rigore e poi raddoppia approfittando di un errore degli avversari. Nella ripresa però c'è la reazione bianconera: Cesarini la riapre con un gol da attaccante d'area di rigore, poi Arrigoni nel recupero timba il pareggio con un sinistro dai venti metri.

Il Piacenza, anche senza Cacia, ha la meglio sul Carpi, alla seconda sconfitta consecutiva, 2-1 il finale. I patavini segnano due volte, prima col solito Paponi, che capitalizza una splendida azione di Sestu, e poi con Nicco, abile ad inserirsi in area di rigore. Il Carpi la riapre prima dell'intervallo con Boccaccini, che segna sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma nella ripresa non riesce a completare la rimonta.

Il Bari si riscatta e al "Viviani" di Potenza vince per 0-1 sul Picerno. Il gol da  tre punti, realizzato poco prima dell'intervallo, porta la firma di Simone Simeri, che di testa svetta su tutti su un calcio d'angolo. I lucani nella ripresa provano a riequilibrarla, senza però riuscirci.